Что подарить на день рождения подруге стюардессе?
|
|
divonlad | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 04:46 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Моя подруга работает стюардессой. Очень любит свою профессию. Через несколько дней у нее день рождения. Она молодая девушка и довольно симпатичная. Хочу спросить у участников форума по такому случаю. Подскажите, что подарить на день рождения подруге стюардессе?
|
|
| |
Svatopolk | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 11:48 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я думаю, (наверно как и большинство стюардесс (особенно красивых и смазливых)) что лучшим подарком стюардессе будет дубинка. Реальноподойдёт для отгона похотливых подвыпивших извращенцев в самолёте.)))
Святополк
|
|
| |
alonette | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 13:26 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Святополк, а вот откуда Вы знаете, может эта сама девушка наобротот хочет, чтобы к ней приставали? Практика показывает, что девушкам больше нравится наглые парни, нежели всякие изнеженные нерешительные маминькины сыночки. Автору поста - а может есть смысл показать ей, что Вы именно тот кто ей нужен? Романтический ужин при свечах, безумные тарзанские выкрики....девушки такое любят!=)))
%-%
|
|
| |
Jamalova | Дата: Вторник, 19.05.2015, 19:00 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| подумайте о том что любит именинник
End game
|
|
| |
Basur | Дата: Четверг, 29.10.2015, 20:30 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Стюардессы летать любят подари ей воздушные шары пусть заценит на крайний случай подари открытку прикольную вот ссылка: http://vk.cc/4m3Qkj
Бука
|
|
| |
piter | Дата: Пятница, 30.10.2015, 14:02 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Я предлагаю подарить девушке свое поздравление-пожелание ей на своей груди. Оригинально и просто. Посмотрите по ссылке http://ttgr.am/BY6N
Petruha
|
|
| |