Понедельник, 01.06.2026
Приветствую Вас, Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Коробка вкуснейших конфет как вариант подарка для подруги
lancusterДата: Понедельник, 17.03.2014, 17:17 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Моей подруге скоро 42. И хотя я гораздо моложе её - она для меня почти как родная. wink
В прошлые дни рождения я дарил ей в подарок диски с изысканной музыкой. Шоколад тоже дарил, но в меньшей степени. Сейчас планирую удивить её набором отличных шоколадных конфет "Бонжур". Надеюсь, что она будет так же рада этому подарку, как и в предыдущие разы. wink
Кстати, для женщин шоколад - это всегда радость. Так что в независимости от возраста, шоколад можно дарить женщинам смело - не прогадаете. smile

Просто человек. :)

MashaДата: Вторник, 18.03.2014, 06:15 | Сообщение # 2
Рядовой
Ну если и дарить конфеты или шоколад, то тогда уж в авторском варианте. Есть у нас магазины шоколада, где например вы можете найти любой предмет из белого или черного шоколада. Например, я покупала своему мужу автомат калашникова, сделаный полностью из шоколада

Хочу вечного лета

DarmoedДата: Вторник, 18.03.2014, 10:44 | Сообщение # 3
Сержант
lancuster, коробка конфет, даже если она и самая дорогая в магазине - это всё же банальность, я считаю. К коробке конфет обязательно должно быть что-то ещё. А тем более для женщины в 42 года - это явно не подарок.

bolbotДата: Вторник, 18.03.2014, 16:36 | Сообщение # 4
Рядовой
Можно сделать приятный сюрприз даже на 42 день рождения из простой коробки конфет. Можно например взять и засунуть конфеты в большую коробку и описать ее поздравлениями а потом засунуть в еще большую коробку и положить туда цветы, и наконец в самую большую коробку, например от телевизора. В итоге она подумает что вы дарите ей телевизор а на самом деле будет очень удивлена smile

Позитивный и очень общительный человек, люблю делать подарки друзьям и родным, как по какому то поводу так и без.

zerrolДата: Среда, 19.03.2014, 11:35 | Сообщение # 5
Рядовой
bolbot, и на самом деле вы получите разочаровавшегося человека, который ждёт дорогой подарок, так как видит коробку, а в итоге получает дешёвый подарок. Цветы и коробку конфет. Это не подарок - это розыгрыш в чистом виде. Некрасиво получается.

Бабло побеждает зло

КолянДата: Четверг, 20.03.2014, 17:21 | Сообщение # 6
Рядовой
Женщины любят шоколад. И неважно, сколько ей лет - 20 или 50. Главное - то, что она получит нормальный и желанный подарок. wink

Не судите - да не судимы будете. :)

AnonimkinaДата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:09 | Сообщение # 7
Рядовой
Ты совершенно прав, я сама безумно люблю сладости , и шоколадный подарок был бы к стати )) думаю все девушки любят шоколад )) ну и в придачу конечно с букетом цветов )))

Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени.
(Эстер Селсдон)

sanyasanyaДата: Вторник, 25.03.2014, 10:00 | Сообщение # 8
Лейтенант
Конфеты хорошый подарок, если уметь его преподнести человеку.Можно даже купить недорогие конфеты, но девушка останеться ими довольна, придумайте как преподнести етот подарок и ваша подружка очень ему обрадуеться.

""@""

РомантикДата: Четверг, 27.03.2014, 13:38 | Сообщение # 9
Лейтенант
Да я тоже думаю, хорошее вино, дорогое или коньяк и каробку конфет. если не пьет, то каньяк родителям, за то, что создали такое чудо и воспитали хорошей девочкой. Думаю идея хорошая.

Привет)

supermamaДата: Вторник, 08.04.2014, 23:16 | Сообщение # 10
Лейтенант
К шоколаду обязательно нужен красивый букет цветов и бутылка дорого вина. Только в таком случае подарок будет гармоничным.

http://www.sense-life.com/forum/index.php?ref=105499 Бизнес форум с платой за общение.

LadyinredДата: Пятница, 11.04.2014, 01:11 | Сообщение # 11
Рядовой
Отличный вариант - это подарить "вкусный" подарок!
Шоколадки в этикетке с дизайном, который разрабатывают специально для вас.
Можно оформить с фотографией, иллюстрацией или любым дизайном. Получается
уникальный и неповторимый подарок!!
На этом сайте можно подобрать шоколадный подарок на любой
вкус
http://www.akvarelsweet.ru

Счастье есть)

swe4kaДата: Пятница, 18.04.2014, 11:57 | Сообщение # 12
Рядовой
Я думаю,что в дополнение к "вкусному" подарку нужно еще что-нибудь,хотя бы небольшой сувенир.А то подруга угостит вас чаем,вместе схомячите ее подарок,а ей только коробочка останется.Мое мнение-нужно что-то еще  .

улыбнись,жизнь прекрасна!

Марго215689Дата: Четверг, 24.04.2014, 14:17 | Сообщение # 13
Майор
От хорошего шоколада могут отказаться только диабетики. Коробка конфет хоть и банальный подарок, но он традиционный и практически без проигрышный. А если ваша подруга любит сладкое, то лучше коробки конфет могут быть лишь две коробки конфет

alonetteДата: Воскресенье, 27.04.2014, 13:43 | Сообщение # 14
Рядовой
Можно и в другом соусе, не обязательно коробкой конфет. Сделайте что-то нетрадиционное. Есть мастерские по изготовлению всевозможных фигурок из шоколада. Можете пойти таким вот нетрадиционным путем!

%-%

EvelinaДата: Суббота, 07.06.2014, 11:15 | Сообщение # 15
Рядовой
Очень редко представительницы прекрасного пола отказываются от шоколада, коробка хороших конфет и букет цветов или какой-нибудь сюрприз и Ваша подруга будет счастлива smile
Главное хорошо все подобрать - наверняка Вы знаете, какие конфеты ей нравятся больше всего(из темного шоколада или молочные, с орехами или без и т.п.), есть специальные шоколадные подарки можно там выбрать - ассортимент огромный)

очень люблю дарить подарки, а особенно их получать)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: