Воскресенье, 10.08.2025
Приветствую Вас, Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Подарок для дочери
skoroasyaДата: Среда, 19.03.2014, 15:40 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Никого не удивит сегодня ребенок с ноутбуком. Как правило дети держат его на коленях, что есть не очень хорошо для их здоровья. Даже если не влезать глубоко., то он просто греется.
Хорошая идея на любой праздник-подставка под ноутбук. Разнообразие форм, размеров и на любой кошелек.

aleksysДата: Четверг, 20.03.2014, 11:16 | Сообщение # 2
Подполковник
Я своей дочери подарил роликовые коньки, Сейчас наши дети с развитием компьютерной техники, все сели и постоянно сидят за компьютером.И моя дочь в том числе,вот я и решил ее оторвать от этого монстра.Пусть на  свежем воздухе .катается.Здоровье прежде всего.

SoloДата: Суббота, 22.03.2014, 11:35 | Сообщение # 3
Рядовой
aleksys, ну и как, помог этот подарок отвлечь ребёнка от монитора? У меня, если честно уже ничего не помогает. Если только силком взять всё поотключать, но тогда скандал доама и истерики гарантированы.

Жизнь - театр

aleksysДата: Суббота, 22.03.2014, 12:43 | Сообщение # 4
Подполковник
Я думаю дочери всегда возможно подарить такого мишку.Мишка всегда привлекает к себе.Своим внешним видом.И те девочки  у которых есть дома мишка,они всегда радостны и добры.Это одни из лучших хозяек дома.

BonniДата: Суббота, 22.03.2014, 19:47 | Сообщение # 5
Рядовой
Сейчас нашим детям дарить либо какие нибудь последние модели телефонов ))) марки эйпл .самсунг)) - думают будут в воссторге )) Либо денег - на новые платюшки да кофточки ( ну при условии если дочери более 14 ))) Думаю сейчас в современном мире ,это считается главным для подрастающих детей ))

Элеонора Рузвельт:
«Если бы жизнь была предсказуемой, она перестала бы быть жизнью и потеряла бы вкус...»

uruki22Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 00:12 | Сообщение # 6
Рядовой
Хм...не думаю, что подставка под ноутбук будет чем-то стоящим. Это не та вещь, которая будет очень уж востребована. Тем более, что дети как правило - своенравны. Гарантирую, что эта подставка не будет использована по назначению. В лучшем случае она будет просто пылиться в шкафу.

=-=

lotar92Дата: Понедельник, 24.03.2014, 00:58 | Сообщение # 7
Рядовой
А подарите своей дочери курс для изучения иностранных языков...ну к примеру английского. Пусть изучает, и занимается самообразованием. Поверьте, что со временем Ваша дочь даже скажет Вам спасибо. Лучше вложить в ее развитие как личности, что будет способствовать ее духовному росту.

+

sanyasanyaДата: Понедельник, 24.03.2014, 19:17 | Сообщение # 8
Лейтенант
Неплохая идея подарить дочери подставку под ноутбук, но вы подумайте понравится ли такой подарок для дочери? Сами решайте конешно.Но  если вы затронули копьютерную тематику подарите ей мышку, есть много всяких спецыально для девочек. cool

""@""

Ket1989Дата: Понедельник, 24.03.2014, 19:18 | Сообщение # 9
Рядовой
В не зависимости от возраста девочки однозначно нужно дарить что-то интересное и не связанное с современными гаджетами. Мне понравился вариант с большой мягкой игрушкой и вариант роликов, для здоровья вообще супер. Если девочка маленькая, то можно подарить куклу из какой-нибудь новой коллекции. Или же подарить домашнее животное.

artisДата: Понедельник, 31.03.2014, 05:08 | Сообщение # 10
Рядовой
Полезный подарок - такого рода подставка. Дети уже совсем распоясались - и на диване с ним сидят, и едят на нем, и в рюкзаке в школу тащат. Подставка может стать спасением. Но учтите, что покупка такого рода вещи предполагает и наличие ответственности, наличие обязательств. Покупая такую подставку Вы автоматически берете на себя ответственность за то, чтобы приучить ребенка к подставке для ноутбука и обязанность проследить за рациональным ее использованием.

maximka1113Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:40 | Сообщение # 11
Рядовой
У моей дочери в прошлом месяце выполнилось 3 года, подарили ей шведскую стенку, так как в плохую погоду особо не выпустишь на улицу, просто ей некуда девать энергию, ребенок остался очень доволен, как обезьяна лазит по ней, брали с рукоходом, приходится ребенка по пол часа просить чтоб слез поесть.

Жить красиво не запретишь, но помешать пожно

yaropolkДата: Четверг, 10.04.2014, 16:14 | Сообщение # 12
Рядовой
Маленькой дочке на день рождения лучше дарить что нибудь из игрушек для девочек. Например: куклы, мягкие зверушки, кукольные домики или игрушечную кухню. Главное чтобы игрушки эти не были токсичными некачественными китайскими уродствами.

монах

КристинаДата: Пятница, 11.04.2014, 08:57 | Сообщение # 13
Лейтенант
У нас маленькая дочка и сынишка, дарить хотели книги полезные, но они на будущее только пойдут, поэтому подарили мягкие игрушки, собачку большую, теперь все время спрашиваем, где гав гав)

Люблю жить!!!

vorog50Дата: Пятница, 11.04.2014, 09:20 | Сообщение # 14
Рядовой
Я сам сторонник здорового образа жизни.Всю сознательную жизнь уделил спорту. Сначала как спортсмен,затем как тренер. И свою дочь я стараюсь к этому приучить. Вот и на этот день рождения подарил тенисную  ракетку.

служащий

Марго215689Дата: Пятница, 11.04.2014, 14:19 | Сообщение # 15
Майор
Вполне можетбыть, что подставка под ноутбук и не очень ценная и стоящая вещь, но если ее
нет с ноутбуком работать не удобно. В качестве дополнения можно подарить еще
что-то. И подарков уже будет два! Например тот же электронный курс иностранного
языка.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: