что подарить 16 летней ?
|
|
umdrehung | Дата: Пятница, 11.04.2014, 16:50 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| дочери 16, исполнится 17. не знаю, что у них сейчас модно(у нынешних подростков, если быть точнее). смартфоны, ноутбуки, планшеты или игрушки? хочет путевку в Канаду. говорит там с обучением и с проживанием. можно ли будет ли ее лишить смартфона, но отправить в канаду?
umdrehung
|
|
| |
aleksys | Дата: Пятница, 11.04.2014, 22:08 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| .Я своей дочери подарил спортивный велосипед.И скажу почему,у нее есть подружка у той есть спортивный велик.Она часто приезжает к нам в гости.Я решил и своей тоже купить.Они теперь вместе гуляют.Оказывается там много таких с великими. У них вроде своего клуба.
|
|
| |
kennuriel2323 | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 16:11 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Это очень хорошо если ваша дочь в столь раннем возрасте и в наше время тянется к учебе. Я бы лишил ее и смартфона и ноутбука и отправил в Канаду на обучение,так как там действительно уровень обучения по выше будет, я считаю это достойный подарок на 17-летие. Тем более она сама этого хочет
Молодой перспективный бизнесмен, занимаюсь недвижимостью.
|
|
| |
saifer | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 00:17 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| В Канаду отправляйте смело и не бойтесь обделить ее смартфоном или ноутбуком. Там в Канаде она себе купит такую электронику на процентов 40 дешевле. Плюс мир посмотрит. Телефон можно и поломать и потерять, а впечатления от поездки не забудутся точно.
советник
|
|
| |
buzeekov | Дата: Четверг, 01.05.2014, 18:03 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| А у дочки запросы то ого. Я бы до такого точно сам не додумался. Тут понимаете ли, палка о двух концах. Предположим вы ей подарили путёвку и она поехала в Канаду и там с ней что то произошло (не дай бог конечно, но от этого никто не застрахован), так вы себе этого подарка никогда в жизни не простите.
buzeekov
|
|
| |