Вторник, 12.08.2025
Приветствую Вас, Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
можно ли дарить часы?
umdrehungДата: Пятница, 11.04.2014, 16:53 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
вот когда-то ходили с другом по магазинам. я искала подарок на день рождения своему МЧ. и вот я увидела часы! шикарнейшие! и мне друг сказал, что есть суеверие, согласно, которому нельзя дарить часы. якобы ты крадешь время у одаряемого. так ли это? другие отмалчиваются

umdrehung

aleksysДата: Пятница, 11.04.2014, 22:02 | Сообщение # 2
Подполковник
Конечно, часы дарить не желательно.и особенно если вы дарите иностранцу.Будьте внимательны,так как если вы китайцу подарите часы. Он подумает, что вы его приглашаете на похороны. Поэтому с подарками надо быть внимательным.Но дарить возможно, если он это сам попросить.

AgressorДата: Пятница, 11.04.2014, 22:35 | Сообщение # 3
Сержант
Действительно! Неоднозначный подарок! Лучший способ - это выведать исподтишка, чего же человек на самом деле хочет. А так, покупая часы, пусть и шикарные, пусть и дорогие - вы сами себя загоняете в тупик. Действуйте масштабно. Принимайте решение, будучи информированы и полностью вооружены.

AGRESSIA!!!

Seryi10Дата: Понедельник, 14.04.2014, 18:10 | Сообщение # 4
Рядовой
А я считаю, что дарить часы в данном случае можно. И, поверьте, ваш молодой человек сполна оценит ваш подарок и будет вам только благодарен. Ну, при условии, конечно, что это не 10 часы в его коллекции). Хотя при вас всё равно виду не подаст. Так что, если выбрали, то берите и не обращайте внимания на чьи то советы. Подарок же ваш).

Серый

PrizrakДата: Понедельник, 14.04.2014, 18:45 | Сообщение # 5
Рядовой
Я так и знал что часы нельзя дарить. Вы верно рассуждаете, так как только нам подарили часы, у меня начало происходить замедленное время жития, я долго искал девушку, никак не получалось с работой и что то совсем ничего не выходило толком в жизни у меня. Как только моя мама наткнулась на статью. что часы нельзя дарить, мы их выкинули и даже представить не мог я, что все нормализовалась у меня и даже у моих предков. Может это такая порча дарить часы, но не к добру, это я сразу говорю.

Выбирай свой путь...

viktoriy-kovtuДата: Четверг, 24.04.2014, 17:23 | Сообщение # 6
Рядовой
Вообще стараюсь не верить в эти суеверия, тоже очень много слышала за то что нельзя дарить, но тем не менее я считаю, что это очень хороший подарок и не только на день рождения. Ну а уж если вы суеверны то подарив в подарок часы, можно в замен попросить копеечку, тогда уж ничего страшного не случится.

Люблю подарки:)

ViktorinaДата: Воскресенье, 08.06.2014, 17:12 | Сообщение # 7
Рядовой
Я читала, что дарить часы - примета не очень хорошая. Верить или нет решать каждому, но лучше не рисковать, а использовать противоположную примету. Например, если хотите подарить часы человеку, то он в замен вам должен дать мелкую монету, как бы "откупаясь". Тогда будет считаться, что он их сам у вас купил, и никакие плохие приметы не повлияют на него, а подарком он будет доволен.

Судьба всегда права

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: