Вторник, 12.08.2025
Приветствую Вас, Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Летающая фея - подарок дочери
Марго215689Дата: Понедельник, 14.04.2014, 15:55 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
На десятилетие дочери решила сделать подарок с учетом пожеланий именинницы. Моя дочь любит все не обычное, как-то раз в гостях у подруги она увидела игрушку, которая  летает.  Игрушка довольно простая в использовании. Купила я ее в интернет магазине. Теперь вместе ловим и заставляем взлетать вновь нашу фею.

KyzinkaДата: Понедельник, 21.04.2014, 13:04 | Сообщение # 2
Рядовой
Отлично, главное чтоб доченьки нравилось, а все остальное ерунда. И тем более летающая фея - необычный подарок и не каждый день такое увидишь, а каждая девочка даже самая маленькая хочет отличаться от других чем нибудь индивидуальным. И даже только по этому Летающая фея замечательный подарок, поздравляю.

Лали ПАП

forxidealoДата: Среда, 11.06.2014, 01:19 | Сообщение # 3
Сержант
Оригинальный и хороший подарок. То, что нужно для маленькой феи. Уверена, что девочка останется очень довольной! Палец вверх!

forxidealo-forxidealo

Irinka57Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 11:10 | Сообщение # 4
Рядовой
Сейчас вышла новая летающая фея, Эльза, из Диснеевского мультфильма "Холодное Сердце"...Очень крутая, ребенок пищал от восторга!))Качество великолепное, при включении моргают цветные огоньки и играет музыка из мультфильма! Масса впечатлений и эмоций от этой игрушки! up Кстати вместе с этой куклой приходит еще и подарок, у нас это был набор для девочек, в него входила косичка как у Эльзы, диадема и волшебная палочка...но на сколько я знаю подарки разные, но все очень крутые...знакомой приходили часы для девочек, все в восторге! Заказывали здесь:  http://elsa.plp7.ru/
Прикрепления: 9039796.jpg (282.0 Kb)

http://elsa.plp7.ru/

DawkaaSinovaДата: Пятница, 12.12.2014, 22:45 | Сообщение # 5
Рядовой
Если будут вопросы про летающую фею flying fairy, то ответы тут найдете тут. Мне в свое время помогла эта статья, выбрала что надо!

мама

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: