Что подарить на день рождения дочери коллеги?
|
|
Mozilla | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 11:20 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| У моего коллеги есть пятнадцатилетняя дочь. Мы с нею практически не знакомы. Ну так - передавала мне документы от папы, когда тот лежал на больничной койке. К своему удивлению вчера узнала о том, что его дочь пригласила меня к сете на день рождения. Честно говоря, я в полной растерянности. В голове только один вопрос - Что подарить на день рождения дочери коллеги?
456
|
|
| |
alkanavtus | Дата: Суббота, 31.05.2014, 10:31 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Что-то из косметики. Вполне стандартный подарок. Можете тушь для ресниц или лак для ногтей. Для первого подарка вполне сойдет. А так познакомитесь поближе. Начнется разговор. Может и подружитесь. Но знак внимания уже окажите. Такие приглашения являются своего рода проверкой на вшивость. Если Вы ее с достоинством пройдете, то можете приобрести еще одну подругу.
alkanavtus
|
|
| |
Виталия | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 10:08 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Для пятнадцатилетней дочери я бы купила в подарок шкатулку для бижутерии. Ведь она женщина, а у каждой женщины всегда имеются различные побрякушки, которые должны храниться в одном месте. В этом интернет - магазине можно найти шкатулки для украшений на любой вкус и для любого возраста, и размера кошелька. К стати здесь есть очень стильные деловые шкатулки для бизнес - леди.
Устали искать подарки для близких. В нашем магазине выбрать нужный сувенир очень просто! http://www.gold-kompas.com.ua/
|
|
| |
winehouse | Дата: Вторник, 16.06.2015, 12:00 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Можно сертификат к визажисту, который подберет для нее декоративную косметику.
Выбирай лучшее!
|
|
| |
Snikers | Дата: Вторник, 07.07.2015, 22:29 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| мне кажется, можно подарить какой-нибудь чехол для телефона или планшета красивый http://www.bymobile.ru/cat/chekhly_dlja_iphone_5c/, телефоны есть у всех, а вот чехла.. даже у меня нет, а я бы был не против, если мне кто-нибудь подарил мне стильный чехол
Ваш Евгений Игоревич...
|
|
| |
Hoochuu | Дата: Вторник, 21.07.2015, 14:23 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Чисто символически шкатулочку какую-нибудь, копилочку...
Сочиняй мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
|
|
| |
Annybaks9090 | Дата: Среда, 21.10.2015, 13:09 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Какую нибудь модную куклу, типо братс и т.д)))
Ефремова Анна Игоревна
|
|
| |
1215t | Дата: Суббота, 31.10.2015, 12:39 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| В тему модных кукл. Я хочу купить на подарок девочке 14-летней кулу из серии мостр хай, сказали, что она их коллекционирует. Я первый раз слышу о них, но якобы нынче это тренд) Подкажите, кто сталкивался, нормальная цена для этой куклы http://xn----8sb1aj0c.xn--p1ai/catalog/vandala-dublons-vandala-doubloons? И идут ли к ним сертификаты если пишут, что оригинальные?
арина маслова
|
|
| |