|
О подарках сделанных своими руками
|
|
| iceboy | Дата: Вторник, 08.04.2014, 12:01 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Я думаю, многие согласятся со мною,что лучший подарок - это подарок сделанный от всей души и сердца. Мне вот интересно - какие подарки Вы делали своими руками для любимых, близких и знакомых. Желательно с фотографией. Спасибо
Много требуете
|
| |
|
|
| svatoslav | Дата: Вторник, 08.04.2014, 16:55 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Да. На самом деле подарок сделанный своими руками - это лучший подарок. То, что ты лично смастерил собственными силами для другого человека и подарил - это означает, что ты к нему относишься всей душой. Ты искренне любишь его и поэтому готов сделать дя него что нибудь сам.
С.С.
|
| |
|
|
| aleksys | Дата: Пятница, 11.04.2014, 22:58 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Я решил на день рождения собрать альбом.Я собрал фотографии того кому я должен дарить.Фотографии, начиная со школы, всех его друзей.Много фотографий нашего города.Получилось довольно много. Все отдал специалисту. Тот обработал их,разместил в довольно приличный фотоальбом.Получилось очень красиво.Но скажу время я потратил очень много и денег тоже.
|
| |
|
|
| Seryi10 | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 17:46 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Как по мне, то подарок сделанный своими руками как-бы открывает душу и пожелания дарившего его, показывает, насколько вы дороги человеку, что он потратил на вас своё время и внимание. Особенно приятно получать самоделки от детишек. Тогда появляется такое чувство умиления, когда крошка дарит тебе собственноручно сделанный рисунок или какую то поделку.
Серый
|
| |
|
|
| Prizrak | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 18:24 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Фотографию не покажу, так как уже устарела дощечка для нарезания продуктов и других продуктов. В общем был такой день как день матери и у меня не нашлось денег в этот день и мне пришлось что то придумать. В итоге я придумал, что мне необходимо что то сделать самому, я взял отпалировал доску и нарисовал там ромашки с надписью"С Днем матери!". В итоге подарил, е1 понравилось.
Выбирай свой путь...
|
| |
|
|
| swe4ka | Дата: Пятница, 18.04.2014, 11:40 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Я немного занимаюсь плетением из лозы.Свекрови на день рождения сплела маленькую корзинку под цветы,ей она очень понравилась.А мужу,правда,на день святого валентина,сделала большую валентинку из роз,сделанных их шелка,тоже сама.Очень красиво получилось.
улыбнись,жизнь прекрасна!
|
| |
|
|
| uriyyy | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:16 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Я думаю, что по любому подарок зделаный своими руками, силами и средствами - чётко подходит для торжественных мероприятий типа "Дня рождения". Это делает подарок только лучше. Это как внимание, типа. Ёпт.
М.Ю.
|
| |
|
|
| Belusina | Дата: Четверг, 05.06.2014, 20:15 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| К сожалению, фото предоставить не могу! Но я делала фото рамки. Брала 4 штапика, склеивала, а потом фантазировала, какие-то джинсой обматывала, какие-то гречкой, бусинами... вобщем фантазию надо включать Но мне кажется это не только интересно, но и для души приятно.
Анна
|
| |
|
|
| medved45 | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 09:38 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| На мой взгляд самые тупые и бесполезные подарки это именно сделанные своими руками. У меня были такие подарки, выкинул сразу, и хлам, и пыль собирает, и не красиво. Ведь действительно хорошо нарисованную картину, (написанную) сможет сделать далеко не каждый.
День прожил? Оглянись ...
|
| |
|
|