Подарок на день рождение племяннице/племяннику
|
|
anastasiii | Дата: Среда, 09.04.2014, 20:46 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Моей племяннице на днях исполнилось 10 годиков. Серьезный юбилей как ни как. Договорилась с братом, что подарю ей мобильный телефон, так как она давно о нем мечтала. Но как поднести этот подарок? Долго об этом думала, кликала по интернету, пока не нашла картинку из цветочного магазина http://www.cvetmag.ru. Композиция "Телефон", сделанная из астр, вмещала внутри настоящий телефончик. Мне очень понравилось, и моей племяннице, кстати, тоже! Прилагаю картинку, может, кому-то тоже приглянется. :pТолько телефончик у меня розового цвета был, для девочки же.
Анастасия
|
|
| |
mrsofron | Дата: Четверг, 10.04.2014, 16:05 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Все очень просто купить и подарить. И увидеть множество улыбок и отличных поцелуйчиков от вашей племяницы. Вообщем в таких моментах самое лучшее делать а не думать
Клоун
|
|
| |
Krouli | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:33 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Гаджет сейчас топовый подарок если он первый то это просто бомба. Ни вижу никаких загвоздок. Ну узнать что она хочет очень легко войдите в интернет магазин под любым предлогом и попросите совета таким образом "что бы ты себе выбрала" и пускай аргументирует ответ.
Жора
|
|
| |
alexxx | Дата: Четверг, 17.04.2014, 16:48 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Племяннице или племяннику если он или она маленький, ходит в детский сад или в школу лучше желать послушания, успехов в учёбе, старания, усидчивости и чтоб учился или слушался воспитателя. Дарить лучше игрушки.
А.iexandr
|
|
| |
svyatoslav | Дата: Среда, 23.04.2014, 17:30 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Я думаю, что племянница (если она мелолетняя - учится в школе или ходит в детский садик) должна в первую очередь думать на ранних стадиях своей жизни об учёбе и послушании. Так, что лучше в этот день особо не задаривать.
***S.вятослав***
|
|
| |
viktoriy-kovtu | Дата: Четверг, 24.04.2014, 17:48 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| А можно поинтересоваться, что вообще дарят на кристины? На следующей недели крестят мою племянницу, вот я и потерялась, что вообще дарят в этот день? кто что говорит некоторые вообще говорят что ничег не дарят, а вот крестный с крестной они уже покупают все необходимое. Но все же буду благодарна если посоветуете, что можно подарить, не хочется с пустыми руками идти, племяшке 6 месяцев.
Люблю подарки:)
|
|
| |