Четверг, 04.06.2026
Приветствую Вас, Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Возможно идти без преглашения на юбилей.
aleksysДата: Воскресенье, 20.04.2014, 07:51 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Меня не пригласили на юбилей. Не известно почему. Ведь мы работали вместе долгое время. Всегда приглашали друг друга в гости. были в хороших отношениях. А это почему-то приглашение не последовало. Стоит ли мне идти к этому человеку в гости, без приглашения.

svyatoslavДата: Среда, 23.04.2014, 17:26 | Сообщение # 2
Рядовой
я думаю, что на нень рождения вполне можно завалиться и без приглашения. Главное только в этом деле незаметность и неожиданность. Если много народа, то можно вполне незаметно скрыться в толпе и спокойно кушать и пить.

***S.вятослав***

BelusinaДата: Четверг, 05.06.2014, 20:13 | Сообщение # 3
Рядовой
Смотря зачем туда идти. Если напомнить человеку что его не пригласили, то одназначно нет! А если к человеку относитесь от души хорошо и понимаете, что приглашения не последовала, только от того что вы свой и в особом приглашении нне нуждается, так как и без этого понятно что ваше присутствие необходимо. Ведь часто такое бывает, когда не позвали - вы не пошли... а потом люди еще и ругаются, мол какого приглашения ты ждал... то что ты придешь я даже не сомневался. так что идите с чистой совестью.

Анна

medved45Дата: Понедельник, 09.06.2014, 09:47 | Сообщение # 4
Лейтенант
Цитата svyatoslav ()
я думаю, что на нень рождения вполне можно завалиться и без приглашения. Главное только в этом деле незаметность и неожиданность. Если много народа, то можно вполне незаметно скрыться в толпе и спокойно кушать и пить.

Это у вас получается не на юбилей пришел, а пожрать и выпить в нахаляву. А тут человек интересуется удобно или нет прийти без приглашения. 
Я думаю надо до праздника выяснить отношения, может обида какая то, может забыл человек, думает что уже пригласил, бывает так. А если обида то выяснить почему и за что . Просто так идти не стоит.

День прожил? Оглянись ...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: