|
Чего вообще не стоит дарить детям?
|
|
| Пиноккио | Дата: Пятница, 02.05.2014, 21:07 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Вот, решил на днях подумать о том, чего вообще не стоит дарить маленьким детишкам. На первом месте запрещенных вещей: тамагочи. Не игрушка, а издевательство, самое настоящее! На втором месте - компьютеры, ноутбуки и планшеты. Не детские это игрушки! Детям нужно бегать, прыгать, всесторонне развиваться. Вот как-то так.
Никогда не ври. Подпись: Пиноккио. ;)
|
| |
|
|
| Svetozar | Дата: Суббота, 03.05.2014, 11:40 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Дети - это народ неразумный и нервнонеустойчивый. Любит сладости и китайские игрушки. Самое вредное для детей - это как раз эти вещи. Так. что постарайтесь вообще огорадить своих детей от этой гадости.
***797***
|
| |
|
|
| Пиноккио | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 11:40 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Опять невнимательно прочитали тему, так ведь?.. Тема называется "чего вообще не стоит дарить детям". А вы что написали? Хотя да, многие сладости очень вредны. Так же, как и игрушки из Китая. Но Китай на то и Китай, что он везде, и от него не убежишь... Так что вряд ли мы сможем этому противиться. Ещё как вариант - не стоит дарить детям кукол, которые сами едят и опорожняются. Это издевательство, а не игрушка.
Никогда не ври. Подпись: Пиноккио. ;)
|
| |
|
|
| medved45 | Дата: Четверг, 29.05.2014, 11:51 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Так же я бы включил в этот список всякие дешевые телефоны, игрушки лего, лучше уж наш конструктор, который развивает мышление. Так же не думаю что стоит дарить детям игрушки, взрослых людей. И не надо отделываться только тортами, шариками, клоунами.
День прожил? Оглянись ...
|
| |
|
|
| Belusina | Дата: Четверг, 05.06.2014, 20:08 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Знаю точно, что родители малыша вас возненавидят за музыкальные игрушки весело, конечно, если каждый день вас будут вспоминать, но и звонить тоже будут. Так что примите к сведению, всякие барабаны, гитары, пианино, металлофоны для малышей... это табу :))) хотя... детям то приятно!
Анна
|
| |
|
|