Суббота, 09.08.2025
Приветствую Вас, Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подарить большую копилку на день бракосочетания
LepokДата: Пятница, 11.04.2014, 19:20 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Мои сокурсники на днях собираются сыграть свадьбу. И хочется подарить по этому  поводу - необычный, неординарный и полезный подарок. Подарить большую копилку в виде смешной розовой хрюшки. Для наполнения семейного бюджета большими денежными бумагами в большом денежном эквиваленте. Интересно, что думают по этому поводу участники форума!

Lepok

CosminДата: Суббота, 12.04.2014, 23:53 | Сообщение # 2
Рядовой
А что? Мило! Думаю, что Ваши друзья по достоинству оценят такой смешной и полезный подарок. Дарить что-нибудь оригинальное гораздо лучше, чем банальные наборы посуды, ложек, кастрюль и прочей никому не нужной дребедени! Все получится шикарно! Я в этом уверен!

Cosmin

lorenzaДата: Воскресенье, 13.04.2014, 02:36 | Сообщение # 3
Рядовой
Копилка, конечно вещь не плохая, если она будет ещё хоть на половину наполнена , то думаю, что им  так больше понравится.А вообще на свадьбу лучше дарить деньги т.к. они никогда не бывают лишними.Особенно когда у них начинается новая жизнь.

ДИССАНСДата: Понедельник, 28.04.2014, 14:44 | Сообщение # 4
Рядовой
На зеленую свадьбу принято дарить деньги в любом виде. Копилка без денег - дело на ветер! Деньги должны быть обязательно! Лоренза правильно все говорит! Не поленитесь и хоть немного наполните Вашу копилочку!

ДИССАНС

РитаKДата: Пятница, 30.05.2014, 14:38 | Сообщение # 5
Рядовой
Да пустая копилка наверно даже плохая примета на свадьбу. Так что наполняйте ее перед подарком. Можно даже не простую копилку подарить, а например с какой-то позолотой. Такая копилка может занят почетное место "семейной чаши" и ее наполнение будет как бы означать наполнение семейного бюджета.

Рита

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: