|
Что подарить любимой на день бракосочетания помимо кольца?
|
|
| vladich | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 04:49 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Что подарить любимой на день бракосочетания помимо кольца? На днях у нас свадьба и я в полной растерянности. Стоит ли жениху дарить своей избраннице какой-нибудь подарок, никто не подскажет? Я впервые в такой ситуации и мне нужен адекватный ответ человека, знающего все тонкости свадьбы.
|
| |
|
|
| saifer | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 23:46 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Дарить конечно же стоит!!!!! Вы теперь будете самые близкие друг другу люди. Думая, что два билета в медовый месяц, в какую-нибудь романтическую поездку очень будут кстати. Я с женой в медовый месяц поехал отдыхать в Черногорию. Там такая красота - не передать словами. Адриатика очень красива.
советник
|
| |
|
|
| РитаK | Дата: Пятница, 30.05.2014, 14:46 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Вот лично мне девушке, помимо кольца, в подарок подошла и поездка в медовый месяц и было бы не плохо в подарок получить решение жилищной проблемы, если таковая присутствует. А если все есть дарите и наслаждайтесь друг другом, самый мылый и приятный период у молодожен.
Рита
|
| |
|
|
| Allstars | Дата: Пятница, 30.05.2014, 16:58 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Поддерживаю идею касательного медового месяца. Задайтесь целью и подберите только подходящее место. Не какое-то там Конго, Зимбабве или Гваделупу где подешевле. А по-настоящему романтическое место. Говорят, на берегах Кипра этим летом будет особенно романтично!
Allstars
|
| |
|
|
| dalinda-dalinda-tiama-tia | Дата: Среда, 04.06.2014, 20:20 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| РитаK, о милая да! Как это романтично - наслаждаться друг другом! В твоем монологе это пожалуй ключевая вещь! Напиши мне номерок в личку и позволь вдоволь насладиться тобою. Поверь - я дамочка без комплексов...могу и отдаваться, и доминировать! Тебе понравится!
Ti amo
|
| |
|
|