Самый простой подарок - деньги)
|
|
Наталья | Дата: Среда, 14.05.2014, 16:35 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| В том году я открыла для себя новинку ( хотя, как мне сказали это не ново) букеты из конфет) В итоге нашла чудесную фирму и девочек, которые сделали нам такой подарок для молодоженов) - их группа в контакте, всегда теперь у меня в закладках) В итоге они нам сделали композицию в виде большой поляны в сиреневом цвете ( у друзей свадьба была стилизованная в сиреневой гамме), по середине вальсирующие жених и невеста ( фигурка), слева шкатулка, в неё-то мы и положили деньги!!))) Так удобно и не надо с утра бегать цветы покупать))) Мы все вместе объединили - цветы, необычный огромный подарок, шоколадные конфеты и обыграли сюрпризом деньги в шкатулке и они прилетели после свадебного и единственный "букет", который не завял - наш))) Вот так нам помогли выкрутиться из положения))) Хотя изначально я у них просто хотела заказать простую цветочную корзиночку, а они мне сразу подсказали и попали в цель на 100%)
Цените мир вокруг себя
|
|
| |
РитаK | Дата: Пятница, 30.05.2014, 14:42 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Конечно красиво обыграть банальный подарок - это похвально. Хотя можно и не заморачиваться особо. Сейчас дарить деньги стало так нормально, что сами брачующиеся уже готовят красивую коробочку с отверстием для денег, которую обычно держит либо свидетель, либо свидетельница в момент поздравления.
Рита
|
|
| |
dalinda-dalinda-tiama-tia | Дата: Среда, 04.06.2014, 20:41 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Деньги - это стандартная вещь. Дарить их можно и нужно конечно. Но высокая доля вероятности в том, что этим вы их не удивите ни капельки. Гораздо лучше, когда подарок оригинален и непредсказуем. Такой вызывает массу приятных эмоций. А деньги в любом соусе остаются деньгами. РитаK, не так ли, милая?
Ti amo
|
|
| |