Резьба по дереву как инструмент для шикарного подарка
|
|
vladich | Дата: Пятница, 21.03.2014, 10:07 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте! Меня зовут Владислав и я являюсь резчиком по дереву! У моих друзей - крепкой семейной пары деревянная свадьба. В подарок хочу сделать им большую поделку из дерева, но с тем что ваять еще не определился... Уважаемые, участники форума, у вас есть уникальная возможность поучаствовать своим мнением в создании этого подарка. Прошу свои предложения и пожелания писать сюда. Заранее премного благодарен!
|
|
| |
Mark | Дата: Суббота, 22.03.2014, 13:28 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| vladich, возьмите и сделайте их совместный потрет, тем более если вы профессиональный резчик по дереву - то у вас не должно возникнуть с этим проблем и трудностей. Мне кажется - это будет довольно забавно.
Подарочки - всем подарочки
|
|
| |
ingwarua | Дата: Суббота, 29.03.2014, 03:52 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| хм...а пожалуй Марк прав. Совместный портрет молодых, выгравированный на дереве - это будет смотреться просто шикарно, даже оригинально! Удивите их! Подарите им сказку своими волшебными руками! Редко когда я единодушен с кем-то из участников форума, но это как раз тот случай.
alcalinum
|
|
| |
Mark | Дата: Суббота, 29.03.2014, 13:31 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| vladich, подумайте над тем, чтобы подарить разделочную доску, но такую, которые были в древности, а они были очень красивые, резные. Я подобное видел в музеях, посвящённые славянской культуре и быту в Германии.
Подарочки - всем подарочки
|
|
| |
sanyasanya | Дата: Суббота, 29.03.2014, 16:39 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Советую вам зделать их семейный портрет, но канешно же можно подойти более оригинальным способом, и подорить им вырезаный макт дерева, на котором с самого низу будут их портреты, а выше портреты их детей, так сказать дерево жызни
""@""
|
|
| |
Марго215689 | Дата: Пятница, 11.04.2014, 16:04 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Много очень предложений, что можно вырезать из дерева. А вот мне по душе очень красивая деревянная мебель с ажурной резьбой по ней. В одном из магазинов видела оригинальный комод. Там на передней панели были вырезблены замысловатые узоры. В древности даже вырезали какие-то символы и знаки. Вот мне бы очень понравился подарок в виде тумбочки или комода с орнаментом
|
|
| |
umdrehung | Дата: Пятница, 11.04.2014, 16:42 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| здравствуйте, можно же сделать рамочку из дерева в видесердца. и фотографию их совместную прикрепить, либо их образы вырезать на дереве. и наверняка же им понравится. Я бы была рада такому подарку. Есть же всякие видеозаписи на ютубе, где делают такие вещички.
umdrehung
|
|
| |