Пятница, 08.08.2025
Приветствую Вас, Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Деревянные ложки на пятилетие свадьбы
VorobejДата: Понедельник, 17.03.2014, 14:14 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Как считаете, не сильно ли будет банально подарить вот такой набор деревянных ложек на пятилетие свадьбы моих давних друзей?

MashaДата: Вторник, 18.03.2014, 06:03 | Сообщение # 2
Рядовой
Очень дешево смотрится такой подарок. Вот если бы это был набор, то тогда можно и подарить. Кстати, есть же красивые наборы под хохламу и гжель. Лучше посмотрите их

Хочу вечного лета

DarmoedДата: Вторник, 18.03.2014, 10:46 | Сообщение # 3
Сержант
Vorobej, такое ощущение, что вещи сделаны вручную. Почему так кажется, да узоры немного непропорциональны, а так только бывает, если всё делать вручную. Даже не знаю, что сказать, нормальны наверно подарок. Ручная работа - она всегда цениться, в ней больше души.

uruki22Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 00:18 | Сообщение # 4
Рядовой
Как простое украшение такой подарок вполне приемлем, но если эти люди Вам дороги, то можно и придумать что-то более интересное. В целом - неплохо, но действительно немного банально. В любом случае решать Вам. В принципе любой подарок, сделанный от души, достоин внимания.

=-=

sanyasanyaДата: Суббота, 29.03.2014, 16:41 | Сообщение # 5
Лейтенант
Нет, ну мы же не в 14 веке жывём что у людей нет денег чтобы купить штото по-лучше, не дарите такой подарок, врятли он пригодится вашым друзям, к тому же они могут обидится, мол вы так долго дружите а подарок по лучше не смогли подарить...

""@""

supermamaДата: Вторник, 08.04.2014, 21:47 | Сообщение # 6
Лейтенант
Не очень  подходящий подарок я думаю. подарите лучше какуе-то деревянную красивую шкатулку для денег. Или нарды ручной работы и т.д.

http://www.sense-life.com/forum/index.php?ref=105499 Бизнес форум с платой за общение.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: