Суббота, 30.05.2026
Приветствую Вас, Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кухонная утварь из дерева
lancusterДата: Понедельник, 17.03.2014, 14:37 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
5 лет - это "деревянная" свадьба. В эту юбилейную дату принято дарить красивые изделия из дерева.
Моим родителям родственники подарили деревянную хлебницу, с красивыми узорами на всех её сторонах. Вещь очень надежная и долговечная. И, повторюсь, очень радует глаз. wink
У кого какие соображения по этому поводу, или у кого такая вещь в наличии - милости прошу в комментарии! smile

Просто человек. :)

MashaДата: Вторник, 18.03.2014, 06:17 | Сообщение # 2
Рядовой
Если подарок сделан своими руками, то он в любом случае будет ценен. Если есть талант или есть место, где заказать - то можете смело дарить его

Хочу вечного лета

DarmoedДата: Вторник, 18.03.2014, 10:48 | Сообщение # 3
Сержант
lancuster, последний раз видел деревянные хлебницы в далёкие 90-е годы. Сейчас в основном они из пластика продаются. У нас в магазинчиках такого товара давно нет. Наверно потому что городок небольшой. Конечно дарите, свадьба имеет название деревянной, так и дарить надо всё их дерева - это традиция такая и отходить от неё не нужно.

Марго215689Дата: Вторник, 18.03.2014, 15:35 | Сообщение # 4
Майор
Как-то раз в магазине сувениров видела очень много расписных деревянных изделий. Они были прям произведения искусства. Возможно в быту от них толку мало, но любоваться ими можно долго, поставив на почетное место. Мне кажется очень достойный подарок на деревянную свадьбу.

SetinДата: Четверг, 20.03.2014, 07:50 | Сообщение # 5
Рядовой
Кому-то и вправду кажется что это бесполезно! А вот моя бабушка, наоборот обожала все деревянно, у нее и картины были резные, и вся кухня было декорирована деревом. Так что на деревянную свадьбу смело можно дарить такого рода изделия, и быть может вы станете тем кто покажет человеку что-то новое и он откроет для себя свое хобби и только спасибо скажет!

Alex

ambassador76Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 11:44 | Сообщение # 6
Рядовой
у нас тоже есть деревянная хлебница, правда мы ее купили не на годовщину свадьбы а просто так, но действительно это может быть хорошим подарком, к ней можно добавить вазу из деревянной соломки, очень эффектная вещи и коврики на стол из тростника как общий подарочный комплект

dfznbdfbfnzn

Шаляй-ВаляйДата: Понедельник, 07.04.2014, 17:50 | Сообщение # 7
Рядовой
А у нас до сих пор сохранились такие деревянные ложки. Доску разделочную моя женушка использует довольно часто. А доска с изображением семьи - вообще глаз радует! wink
В общем, и полезно, и красиво. Очень хороший подарок на деревянную свадьбу. smile

Ты занимательный. Я хочу у тебя занять... ;)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: