Какой подарок сделать любимой на 10 лет совместной жизни
|
|
alisan | Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:17 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Для меня ответ на этот вопрос уже найден. Все оригинально-просто. Я подарю моей супруге экскурсию в парк кованных фигур, а кузнечному мастеру закажу изделие в форме сердца на замке. Это значит, что моя любовь и сердце принадлежат навеки только одной даме - моей супруге и даме сердца.
|
|
| |
ingwarua | Дата: Вторник, 25.03.2014, 08:12 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Если Вы нашли ответ, то зачем пишите? Чтобы просто похвастаться? Если так, то хвалю. А могли бы ей и красивую музыкальную шкатулку подарить с парочкой ее любимых мелодий. В целом - поздравляю Вас! Задумка действительно хорошая! Ну а то что вредничаю - так характер у меня такой!
alcalinum
|
|
| |
aramang | Дата: Суббота, 29.03.2014, 23:00 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| ingwarua! Ну к чему этот цинизм? Поддерживаю автора поста в его задумке! Романтический, отличный, оригинальный и стоящий подарок! Наши мужики совсем одеревенели и перестали совершать безумные романтические поступки. Даже просто...романтические поступки. Крепко жму Вам руку! Так держать!
|
|
| |
Brodvej | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 14:04 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| alisan, вроде как свадьба оловянная, вы же будете заказывать кованные изделие. Это вроде как сталь, чугун, булат. Иди вы именно из олова фигурку заказали?
А на улице свежо.
|
|
| |
sanyasanya | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:45 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Идея- супер, и ничего что оловянная свадьба, ведь главное ето любовь,которая прожыла уже 10 лет.Вы романтик.Хотелось бы посоветовать вам вместе со своей женой повесить етот замок гдето у вас на дворе, когда она будет идти на роботу утром, ето будет поднимать ей настроение.
""@""
|
|
| |
Kristoff | Дата: Четверг, 17.04.2014, 00:38 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Романтично! Грамотно все продумано. Думаю, что вторая половинка о таком подарке может только мечтать, несмотря на некоторые расхождения ковки с названием самого юбилея. но разве это важно? Правильно тут выше сказали - важна забота и внимание. Что еще сказать - дерзайте!
Kristoff===
|
|
| |