Пятница, 08.08.2025
Приветствую Вас, Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хрустальный сервиз как подарок на 15 лет свадьбы
lancusterДата: Понедельник, 17.03.2014, 20:33 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Как бы это банально ни звучало, но хрустальный или стеклянный сервиз - это, пожалуй, наиболее подходящий подарок для хрустальной свадьбы. smile
Благо, вариантов сервизов на сегодняшний день предостаточно. С названием фирмы-изготовителя и типом - увы, не помогу, так как сам ещё слишком молод и не женат. А моим родителям ещё в советское время сервиз подарили. Достаточно приличный такой. wink
Так что я останавливаю свой выбор на сервизе. Хорошая вещь, в хозяйстве полезная. Что ещё нужно нормальным людям? smile

Просто человек. :)

MashaДата: Вторник, 18.03.2014, 06:09 | Сообщение # 2
Рядовой
Да не скажите. Сейчас лучше дарить не хрусталь, а просто красивый набор посуды. Мы уже не живем в 20 веке, где хрусталь был признаком богатства. Сейчас главное красота и эстетика. Подарите просто набор красивой посуды, и пусть она будет из стекла - главное современная

Хочу вечного лета

KrikДата: Вторник, 18.03.2014, 13:54 | Сообщение # 3
Рядовой
lancuster, хрустальные наборы всяких там фужеров и бокалов давно не в моде. Но ведь не обязательно дарить хрустальную посуду. Сейчас благодаря современным технологиям делают очень дорогие хрустальные изделия, которые очень красиво смотрятся, в любом доме, или квартире.

Весна, весна, как много в этом слове.

Марго215689Дата: Вторник, 18.03.2014, 15:40 | Сообщение # 4
Майор
Совершенно не согласна, что хрусталь не в моде. Он в моде еще и как, просто хороший хрусталь стоит бешеных денег. К тому же с хрусталя полезно и пить и есть.Так, что если вам люди дороги и близки обязательно постарайтесь подарить хрусталь!

ingwaruaДата: Суббота, 22.03.2014, 03:25 | Сообщение # 5
Лейтенант
Поддерживаю Вас в Вашем начинании! И думаю что такого рода подарок будет вполне достойно оценен! Не думаю в то же время, что можно придумать что-то более подходящее для такого особенного юбилея. Браво!

alcalinum

aleksysДата: Суббота, 22.03.2014, 12:51 | Сообщение # 6
Подполковник
Конечно дарить хрусталь не плохо..но он имеет свойство разбиться.Поэтому в честь такого торжества лучше пригласить  своих  родственников и друзей и выехать на природу и весело провести время.вспомнить об прошедшем времени.Поделиться своими достижениями и конечно подпоить небольшую вазочку на память.

Ket1989Дата: Понедельник, 24.03.2014, 20:09 | Сообщение # 7
Рядовой
Хрустальный сервиз или просто набор хрусталя будет хорошим и актуальным подарком. И не дешевый,кстати! Ну ,в крайнем случае можно подарить обычный, подешевле, стеклянный набор посуды. Ведь такая дата обязывает.

sanyasanyaДата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:52 | Сообщение # 8
Лейтенант
Можно конешно подарить сервиз но ето избыток прошлого, нужно дарить чтото по-современней, я бы не хотел бы получить в подарок на 15 лет брака сервиз, подарите им картину из стекла, это будет оригинально и необычно.

""@""

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: