Хрустальный сервиз как подарок на 15 лет свадьбы
|
|
lancuster | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 20:33 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Как бы это банально ни звучало, но хрустальный или стеклянный сервиз - это, пожалуй, наиболее подходящий подарок для хрустальной свадьбы. Благо, вариантов сервизов на сегодняшний день предостаточно. С названием фирмы-изготовителя и типом - увы, не помогу, так как сам ещё слишком молод и не женат. А моим родителям ещё в советское время сервиз подарили. Достаточно приличный такой. Так что я останавливаю свой выбор на сервизе. Хорошая вещь, в хозяйстве полезная. Что ещё нужно нормальным людям?
Просто человек. :)
|
|
| |
Masha | Дата: Вторник, 18.03.2014, 06:09 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Да не скажите. Сейчас лучше дарить не хрусталь, а просто красивый набор посуды. Мы уже не живем в 20 веке, где хрусталь был признаком богатства. Сейчас главное красота и эстетика. Подарите просто набор красивой посуды, и пусть она будет из стекла - главное современная
Хочу вечного лета
|
|
| |
Krik | Дата: Вторник, 18.03.2014, 13:54 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| lancuster, хрустальные наборы всяких там фужеров и бокалов давно не в моде. Но ведь не обязательно дарить хрустальную посуду. Сейчас благодаря современным технологиям делают очень дорогие хрустальные изделия, которые очень красиво смотрятся, в любом доме, или квартире.
Весна, весна, как много в этом слове.
|
|
| |
Марго215689 | Дата: Вторник, 18.03.2014, 15:40 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Совершенно не согласна, что хрусталь не в моде. Он в моде еще и как, просто хороший хрусталь стоит бешеных денег. К тому же с хрусталя полезно и пить и есть.Так, что если вам люди дороги и близки обязательно постарайтесь подарить хрусталь!
|
|
| |
ingwarua | Дата: Суббота, 22.03.2014, 03:25 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Поддерживаю Вас в Вашем начинании! И думаю что такого рода подарок будет вполне достойно оценен! Не думаю в то же время, что можно придумать что-то более подходящее для такого особенного юбилея. Браво!
alcalinum
|
|
| |
aleksys | Дата: Суббота, 22.03.2014, 12:51 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Конечно дарить хрусталь не плохо..но он имеет свойство разбиться.Поэтому в честь такого торжества лучше пригласить своих родственников и друзей и выехать на природу и весело провести время.вспомнить об прошедшем времени.Поделиться своими достижениями и конечно подпоить небольшую вазочку на память.
|
|
| |
Ket1989 | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 20:09 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Хрустальный сервиз или просто набор хрусталя будет хорошим и актуальным подарком. И не дешевый,кстати! Ну ,в крайнем случае можно подарить обычный, подешевле, стеклянный набор посуды. Ведь такая дата обязывает.
|
|
| |
sanyasanya | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:52 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Можно конешно подарить сервиз но ето избыток прошлого, нужно дарить чтото по-современней, я бы не хотел бы получить в подарок на 15 лет брака сервиз, подарите им картину из стекла, это будет оригинально и необычно.
""@""
|
|
| |