15 лет традиции или современность?
|
|
dalinus | Дата: Вторник, 25.03.2014, 06:46 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Мой друг и его супруга на днях отмечают 15 лет в браке. Ломаю голову над тем, что им подарить. В голове 2 варианта - один традиционный, другой современный. 1. Подарить им чайный хрустальный сервиз. 2. Подарить им (у нас в городе намечается карнавал) костюм Бонни и Клайда вместе с приглашениями на это интересное мероприятие. Что посоветуете - традиции или современность?
7
|
|
| |
desson11 | Дата: Среда, 26.03.2014, 17:20 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Посоветую современность! И не забудьте еще в дополнении ко всему подарить им книгу об истории возникновения карнавалов, о правилах поведения на таких мероприятиях! Нет границ человеческой фантазии, вот и Вы не ограничивайте себя лишь светскими костюмами! Дело нужно довести до логического совершения, чтобы Ваши друзья на таком празднике не выглядели белыми воронами!
|
|
| |
yashman | Дата: Четверг, 27.03.2014, 07:14 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Выберите традиции. Подарите им хрустальный чайный сервиз и самовар в придачу. Сделайте хороший чай и выпейте в приятной компании со своими друзьями! И недорого, и ностальгия, и заодно отдадите дать уважения российским традициям. Как-то так в общем.
|
|
| |
Solo | Дата: Суббота, 29.03.2014, 14:51 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| dalinus, а почему бы вам взять и не подарить оба варианта, не думаю что билет на карнавал и костюмы слишком дорогие, чтобы один из вариантов отрезать?
Жизнь - театр
|
|
| |
sanyasanya | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:49 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Думаю выберите традицыи, но вместо сервиза подарите штото пооригинальней, закажыте напремер у мастера пусть зделает их фигурки из стекла, или ещё чтото в етом роде, сомниваюсь просто что у них мало сервизов будет от родных.
""@""
|
|
| |