Суббота, 09.08.2025
Приветствую Вас, Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
На 20 лет - поход в суши-бар
Ermak67Дата: Понедельник, 24.03.2014, 03:29 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Решил отойти от традиций и пригласить своих друзей - замечательную семейную пару, счастливую в браке уже 20 лет, в суши-бар. Покушать суши, вспомнить приятные моменты, хорошо провести время. Хочу внести маленькую изюминку в наши отношения, так сказать.

altair120Дата: Понедельник, 24.03.2014, 17:34 | Сообщение # 2
Рядовой
А зачем? Почему именно в суши-бар? Сводите тогда уже в ресторан, или свозите на тур-базу покушать шашлыков и приятно отдохнуть на природе. Рассмотрите все варианты, не зацикливайтесь на одном. Мне кажется, так будет правильнее. Но решать Вам все же.

SoloДата: Суббота, 29.03.2014, 14:53 | Сообщение # 3
Рядовой
Ermak67, суши-бары - это больше молодёжная фишка, не думаю, что людям за 40 лет это будет особо интересно. Тут правильно сказали, лучше съездить куда-то на природу, на рыбалку, или в лес, и пожарить мясо. Чем ковыряться взрослым людям в сырой рыбе деревянными палочками.

Жизнь - театр

АРТАСДата: Четверг, 24.04.2014, 21:41 | Сообщение # 4
Сержант
Поддерживаю креатив, но не в таком виде! Лучше бы уже на худой конец в ресторан итальянской кухни их сводили или другой какой европейской! А так - ни рыба, ни мясо такой подарок. Суши-бар - это неплохое место для отдыха и прадника, но не по такому поводу уж точно!

АРТАС

Марго215689Дата: Пятница, 25.04.2014, 14:18 | Сообщение # 5
Майор
Полностью согласна, поход в суши-бар не совсем то, что подойдет людям уже за 40, а то и за 50. Вот итальянский ресторанчик самое оно. Но как говориться, вам виднее, выбирать ресторан или место празднования необходимо с учетом предпочтений тех, кого вы приглашаете.

mastershaДата: Понедельник, 15.06.2015, 09:25 | Сообщение # 6
Рядовой
Отличная идея, я такие только поддерживаю.

ля-ля

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: