|
Что дарят на 20 летие свадьбы
|
|
| Zubrilo | Дата: Суббота, 08.03.2014, 14:30 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Всегда интересовали всякие народные обычаи, особенно это касается различных праздников и годовщин. Кто мне скажет, что обычно дарят на 20 летие свадьбы сейчас? И что дарили раньше?
|
| |
|
|
| Darmoed | Дата: Среда, 12.03.2014, 12:32 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Zubrilo, называется недаром свадьба фарфоровой. Вот на годовщину в 20 лет положено дарить чайные сервизы, фарфоровые вазы и статуэтки. Хотя в наше время, наверно этоуже не можно и не практично.
|
| |
|
|
| aleksys | Дата: Суббота, 22.03.2014, 10:56 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Я в этот день,за свой счет собрал всех их друзей,так как они и мои друзья .Заказал все что положено.Сели в два автобуса и выехали на природу.Там и шашлыки и все что нужно для отдыха и воспоминаний о прошедшем времени.Им и друзьям понравился отдых
|
| |
|
|
| Baranan | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 14:47 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| aleksys, а как быть тогда в ситуации, когда зима? Такой вид "подарка" точно не реализуем на природе. Нужно подбирать такой вид подарка, который всегда подарить можно.
|
| |
|
|
| ilata | Дата: Суббота, 05.04.2014, 13:22 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Я для родителей сделала коллаж из фотографий. Заранее расспросила, кто будет из гостей. Распечатала отдельно фотографии каждой супружеской пары с детьми, вырезала кружком и наклеила на ватман в хаотичном порядке, оставляя под каждым фото место для пожеланий. В процессе праздника, когда гости желали виновникам торжества всего хорошего, они делали ещё и приятные подписи под своими фотками. Получилась большая эксклюзивная открытка, подписанная всеми гостями.
6206842n
|
| |
|
|
| Кристина | Дата: Четверг, 10.04.2014, 18:08 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| подарите фарфора много если друзья такие, средние. если же близкие конечно же дарите много много денег, это точно хороший подарок, ну или билье пастельное.
Люблю жить!!!
|
| |
|
|
| АРТАС | Дата: Четверг, 24.04.2014, 21:36 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Нет! Ну понятно, что хочется на природу, хочется путешествий романтики, хочется сделать подарок от души. Но все-таки на двадцатилетие совместной жизни только изделия из фарфора. В любом виде, в любом соусе. В любой интерпретации!
АРТАС
|
| |
|
|