Две кружки из фарфора - мужу и жене
|
|
ortis | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 16:01 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Решил не отходить от традиций и подарить фарворовые кружки в количестве двух штук мужу и жене. Думаю, что подарок вполне нормальный для малознакомых людей. Ну и я как бы отдам дань уважения их двадцатипятилетию. Над тем, что дарить долго не заморачивался. Просто нашел две белые кружки и подарил. Фарфор всегда в цене - в любом виде!
|
|
| |
АРТАС | Дата: Четверг, 24.04.2014, 21:27 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Фарфор в любом соусе остается фарфором - неважно чашка это, ваза. тарелки, или чайничек для заварки. Сам материал представляет собою определенную ценность. Так что могу Вас лишь поздравить с правильным выбором.
АРТАС
|
|
| |
Vsevolod | Дата: Суббота, 26.04.2014, 11:41 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| "Две кружки из фарфора - мужу и жене" - вполне достойный и тематичный подарок, на этот долгий срок совместной жизни. Фарфоровая свадьба - подарок: две фарфоровые кружки. Я думаю, что вполне подойдёт.
В.sevolod***
|
|
| |
sanya13 | Дата: Четверг, 05.06.2014, 13:34 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Да! Вполне с автором согласен! Довольно хороший подарок! Фарфор это хорошо! Надеюсь юбилярам понравился подарок! Я б лично не отказался бы от такого подарка! Впрочем еще и от мало знакомых друзей! Все правильно сделал! Ну это мои мысли! Может кто-то так и не думает.
Как-то так
|
|
| |