Суббота, 09.08.2025
Приветствую Вас, Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Редкий подарок на редкий юбилей
apmanderДата: Пятница, 21.03.2014, 10:55 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
По поводу символического и дорого  подарка я не задумывался ни на секунду. Просто пришло осознание того что он нужен...
Мои прадедушка и прабабушка прожили долгую, гармоничную и счастливую жизнь. Им уже далеко за 100, и на днях у них золотой юбилей. Хочу подарить им большую золотую статуэтку, изображающую цифру 50 и надписью ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ снизу. Для своих любимых стариков мне ничего не жалко!

03242

ingwaruaДата: Суббота, 22.03.2014, 03:08 | Сообщение # 2
Лейтенант
Вполне достойный, символический и хороший подарок! Думаю, что Ваши прадедушка и прабабушка вполне могут гордиться Вами! С хорошо подготовленной для такого события речью Вы просто тронете своих стариков до глубины души.

alcalinum

BonniДата: Суббота, 22.03.2014, 20:29 | Сообщение # 3
Рядовой
А мы своим дедушке и бабушке дарили большой альбом с фотографиями их , их друзей с ними , с молодости , восстанавливали старые фото ,  искали их старых друзей, конкретно занялись этим делом. )) они так радовались , бабуля слезу пустила даже. Столько воспоминаний в том альбоме,фоток собралось очень много ))вот такой вот подарочек))

Элеонора Рузвельт:
«Если бы жизнь была предсказуемой, она перестала бы быть жизнью и потеряла бы вкус...»

MolkarДата: Воскресенье, 30.03.2014, 13:26 | Сообщение # 4
Рядовой
apmander, золотая статуэтка вы думаете это им то что нужно в такой возраст? Что-то я сомневаюсь. Я конечно не знаю, что подарил в такой ситуации, но такого вида подарок не стал делать точно.

Спасибо - это лучшая форма благодарности.

yashmanДата: Понедельник, 07.04.2014, 11:45 | Сообщение # 5
Сержант
Соглашусь пожалуй с Molkar. Неужели Вы хотите тем самым показать, что вся их жизнь - социалистическое соревнование? Что вся их жизнь лишь гонка за супружеским стажем, имя которому постоянная борьба без права на личное человеческое счастье? Приношу свои извинения, но у меня лично Ваша идея подарка вызвала именно такую ассоциацию.

РомантикДата: Вторник, 08.04.2014, 15:25 | Сообщение # 6
Лейтенант
Было бы здорово собрать все фотографии, видео и сделать короткометражный фильм об их отношениях, наложить грустную музыку, чтобы пробило до слез. Соберите информацию, которую мало кто знает, в фильме какие то секреты раскройте, фантазию проявить и подарок получиться замечательным.

Привет)

Марго215689Дата: Пятница, 25.04.2014, 14:56 | Сообщение # 7
Майор
Статуэтка в виде цифры пятьдесят и надпись вы это сделали, галиматья какая-то. В возрасте около ста лет это не поймут! Лучше ужу портрет ваших бабушки и дедушки, сделанный с фотографии, где они молоды и счастливы! Или золотые цепочки интересного плетения.

ДИССАНСДата: Понедельник, 28.04.2014, 14:28 | Сообщение # 8
Рядовой
Альбом фотографий из золота. Вот это то что надо в таком конкретном случае, как мне кажется! Действуйте более масштабно. Статуэтки годятся для музеев, но никак не для семейной пары, прожившей столько лет вместе.

ДИССАНС

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: