Четверг, 16.04.2026
Приветствую Вас, Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Каменная свадьба
MardukДата: Понедельник, 17.03.2014, 11:34 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Копался недавно на одном сайте, который посвящён свадьбам. Нужно просто помочь товарищу с организацией, и искали с ним свежие идеи. Но в общем-то разговор немного не об этом. Дело в том что я там натолкнулся на такое понятие, как каменная свадьба. Что это за годовщина такая, и что на неё дарят?

dos1kДата: Вторник, 18.03.2014, 10:55 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Вообще каменная свадьба - 67,5 лет совместной жизни. Я думаю, что на такую свадьбу будет актуальным подарочный пакет лекарств или же путевка в санаторий) Ведь возраст у людей весьма приличный уже, если они почти 68 лет в браке прожили

MolkarДата: Вторник, 18.03.2014, 14:20 | Сообщение # 3
Рядовой
Marduk, в такой праздник актуально дарить камни, можно драгоценные, можно полудрагоценные. Часто такие подарки потом превращаются в фамильные ценности, которые потом перейдут внукам по наследству.

Спасибо - это лучшая форма благодарности.

yashmanДата: Четверг, 27.03.2014, 07:40 | Сообщение # 4
Сержант
Каменная свадьба - очень большая редкость. К такому мероприятию нужно готовиться тщательно, к выбору подарка также. При выборе подарка следует учитывать вкусы и индивидуальные особенности супругов. Подарок одним словом должен быть очень, повторяю - ОЧЕНЬ серьезным.

supermamaДата: Среда, 09.04.2014, 16:43 | Сообщение # 5
Лейтенант
Это очень редкая годовщина. Потому как 67,5 лет прожить  в браке не каждому дано. лишь потому что возраст уже будет как минимум 88 лет. если и не больше, это практически не реально, чтоб были живы в этом возрасте оба супруга.

http://www.sense-life.com/forum/index.php?ref=105499 Бизнес форум с платой за общение.

LebedevДата: Понедельник, 21.04.2014, 12:06 | Сообщение # 6
Рядовой
Не думаю, что кто-то доживет до такого юбилея. Это надо быть Дунканами Маклаудами во плоти! Не смешно конечно, но с другой стороны, такие браки можно смело заносить в книгу рекордов Гинесса. Очень большая редкость!

**

alena010992Дата: Понедельник, 03.08.2015, 14:52 | Сообщение # 7
Рядовой
Лучшим подарком будет уже то что дожили)

HoochuuДата: Среда, 05.08.2015, 12:00 | Сообщение # 8
Лейтенант
Ого, не знала, что после 50 еще какие-то отмечаю годовщины

Сочиняй мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.

1214tДата: Среда, 19.08.2015, 10:37 | Сообщение # 9
Рядовой
Я вот недавно мониторила просторы интернета и искала нетривиальный подарок на свадьбу, вариантов достаточно много, но в моем топе пока этот http://www.kavkaz-etno.ru/catalog/serebryanye_nabory/ ,как считаете? Кстати,  думаю подойдет и для такой значемой годовщины

anna

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: