|
Каменная свадьба
|
|
| Marduk | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 11:34 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Копался недавно на одном сайте, который посвящён свадьбам. Нужно просто помочь товарищу с организацией, и искали с ним свежие идеи. Но в общем-то разговор немного не об этом. Дело в том что я там натолкнулся на такое понятие, как каменная свадьба. Что это за годовщина такая, и что на неё дарят?
|
| |
|
|
| dos1k | Дата: Вторник, 18.03.2014, 10:55 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Вообще каменная свадьба - 67,5 лет совместной жизни. Я думаю, что на такую свадьбу будет актуальным подарочный пакет лекарств или же путевка в санаторий) Ведь возраст у людей весьма приличный уже, если они почти 68 лет в браке прожили
|
| |
|
|
| Molkar | Дата: Вторник, 18.03.2014, 14:20 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Marduk, в такой праздник актуально дарить камни, можно драгоценные, можно полудрагоценные. Часто такие подарки потом превращаются в фамильные ценности, которые потом перейдут внукам по наследству.
Спасибо - это лучшая форма благодарности.
|
| |
|
|
| yashman | Дата: Четверг, 27.03.2014, 07:40 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| Каменная свадьба - очень большая редкость. К такому мероприятию нужно готовиться тщательно, к выбору подарка также. При выборе подарка следует учитывать вкусы и индивидуальные особенности супругов. Подарок одним словом должен быть очень, повторяю - ОЧЕНЬ серьезным.
|
| |
|
|
| supermama | Дата: Среда, 09.04.2014, 16:43 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Это очень редкая годовщина. Потому как 67,5 лет прожить в браке не каждому дано. лишь потому что возраст уже будет как минимум 88 лет. если и не больше, это практически не реально, чтоб были живы в этом возрасте оба супруга.
http://www.sense-life.com/forum/index.php?ref=105499 Бизнес форум с платой за общение.
|
| |
|
|
| Lebedev | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 12:06 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Не думаю, что кто-то доживет до такого юбилея. Это надо быть Дунканами Маклаудами во плоти! Не смешно конечно, но с другой стороны, такие браки можно смело заносить в книгу рекордов Гинесса. Очень большая редкость!
**
|
| |
|
|
| alena010992 | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 14:52 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Лучшим подарком будет уже то что дожили)
|
| |
|
|
| Hoochuu | Дата: Среда, 05.08.2015, 12:00 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Ого, не знала, что после 50 еще какие-то отмечаю годовщины
Сочиняй мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
|
| |
|
|
| 1214t | Дата: Среда, 19.08.2015, 10:37 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Я вот недавно мониторила просторы интернета и искала нетривиальный подарок на свадьбу, вариантов достаточно много, но в моем топе пока этот http://www.kavkaz-etno.ru/catalog/serebryanye_nabory/ ,как считаете? Кстати, думаю подойдет и для такой значемой годовщины
anna
|
| |
|
|