Как важно правильно дарить подарки на новый год
|
|
dos1k | Дата: Среда, 19.03.2014, 06:54 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Уже совсем скоро наступит самый желанный праздник - Новый год! Большинство уже подготовили подарки, но не все знают, как оригинально оформить и правильно подарить их. Получать подарки нравится всем - и детям и взрослым. Но радость от получения подарка зависит большей частью от того, как этот подарок был преподнесен. Порой даже самый скромный сувенир можно подарить так изящно, что этот подарок будет долгие годы вызывать у своего владельца теплые чувства. Подарки, особенно на Новый год, нужно дарить красиво! Даже для тех людей, кто не любит сюрпризов и предпочитают получать в подарок только то, что они ждут, можно придумать что-то оригинальное.
В Новый год больше всего ждут подарок дети. Их не увлекает предновогодняя суета взрослых, для них более интересно ожидание чуда. Дать им такое чудо может только добрый Дедушка Мороз, принесший им долгожданные подарки. Но, если не хочется добавлять забот с организацией визита Дедушки, можно договориться с соседями, чтобы они положили подарки, например под дверь, и позвонили. Либо незаметно для ребенка положить подарки под елку, что более традиционно для нас, жителей России. Можно даже прикрепить сверху записку, якобы от Деда Мороза. Но будьте осторожней, не стоит забывать, что дети очень хорошо и быстро распознают обман.
Взрослые не меньше детей любят веселье и розыгрыши, ведь в их жизни совсем мало времени для развлечений. Конечно, можно банально раздать всем подарки и позвать за стол, а можно, например, поиграть в игру "угадай, где спрятано" или старая добрая забава подарок-матрешка. Распаковка вложенных друг в друга красиво оформленных коробок и непосредственно самого подарка в самой последней коробке изрядно повеселит как самого одаряемого, так и всю компанию. Простор для фантазии большой! Главное не переусердствовать.
Конечно же, в праздничной суете не забывайте и о своей второй половинке! Совместный быт, дети, решения разных жизненных проблем достаточно часто делают отношения однообразными, скучноватыми. Поэтому тут очень важно подарить подарок с оттенком романтики. Это лишний раз покажет как вы дороги друг для друга и напомнит о ваших чувствах.
|
|
| |
Романтик | Дата: Суббота, 29.03.2014, 14:50 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Ну мне кажется самый верный вариант, это под елочку, можно еще в снег подкинуть или гуляя с девушкой, как я уже писал, можно в лесу под елочку и гуляя найти этот подарок, отличная идея.
Привет)
|
|
| |
sanyasanya | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:58 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Главное чтобы под ёлочку, можно и пооригинальней, пригласить деда мороза и снегурочку, сейчас много компаний этим занимаются, и штобы они вручили подарки, низнаю как взрослым, но дети точно будут в восторге.
""@""
|
|
| |
workors | Дата: Суббота, 05.04.2014, 13:41 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Я никогда не умел дарить подарки, и думаю многим не помешали бы навыки в этом не простом деле, не каждому понравится пусть даже дорогой подарок, подаренный неуклюже и с запинками.
Мой кумир - Путин. Он и чеченец, он и русский. И он дал нам всё на этой земле.
|
|
| |
ugalek | Дата: Вторник, 15.04.2014, 22:07 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| В прошлый новый год мы с мужем во дворе в нескольких местах зарыли в снегу пакеты со сладостями,поставили метки и составили карту.А когда наши мальчишки перерыли весь двор и пришли домой расстроенные,что нет ничего,кроме сладостей,дома их ждал новенький компьютер.Таких восторгов я еще не видела.Они до сих пор вспоминают,как барахтались в снегу,выискивая подарок.
счастье всегда рядом...
|
|
| |
Tarik40 | Дата: Среда, 16.04.2014, 21:30 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Новый год - это такой праздник, на который мы, как правило, заранее знаем, что хотят получить в подарок наши близкие и друзья. Единственной проблемой остаётся способ, каким подарки попадут к адресатам. И если со взрослыми всё боле-менее понятно, то для детишек нужен праздник, что бы подогреть их веру в Деда Мороза.
Тарик
|
|
| |
swe4ka | Дата: Пятница, 18.04.2014, 12:00 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Новый год-такой праздник,когда даже взрослые готовы залезть на табуретку и рассказать стишок за подарок.Так почему бы не использовать такую возможность повеселиться?Можно придумать много разнообразных конкурсов,от песен до купания в снегу.И все будут довольны,и праздник запомнится надолго.
улыбнись,жизнь прекрасна!
|
|
| |
Irinka57 | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 11:26 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Сейчас вышла новая летающая фея, Эльза, из Диснеевского мультфильма "Холодное Сердце"...Подарок для девочек на все праздники, как мне кажется...Особенно на новый год, мы не выдержали правда и заказали раньше)) И не пожалели!Очень крутая кукла, наш ребенок пищал от восторга!))Качество великолепное, при включении моргают цветные огоньки и играет музыка из мультфильма!А сам полет-это вообще что то сказочное, даже для взрослых Масса впечатлений и эмоций от этой игрушки! Кстати вместе с этой куклой приходит еще и подарок, у нас это был набор для девочек, в него входила косичка как у Эльзы, диадема и волшебная палочка...но на сколько я знаю подарки разные, но все очень крутые...знакомой приходили часы для девочек, все в восторге! Заказывали здесь: http://elsa.plp7.ru/
http://elsa.plp7.ru/
|
|
| |
lenochka-salomohina | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 23:14 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Цитата swe4ka (  ) Новый год-такой праздник,когда даже взрослые готовы залезть на табуретку и рассказать стишок за подарок.Так почему бы не использовать такую возможность повеселиться?Можно придумать много разнообразных конкурсов,от песен до купания в снегу.И все будут довольны,и праздник запомнится надолго. Абсолютно согласна! Мы с мужем постоянно на Новый год дурачимся как детию
Скоро Новый год, нужно дарить подарки. NoviiGod-podarki.ru - там можно подобрать, что подарить на Новый год родным и близким.
|
|
| |