Карманный дисковый плеер - брату на Новый год
|
|
Шаляй-Валяй | Дата: Среда, 02.04.2014, 02:35 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| До Нового года оставались считанные часы. И вот, стоя у прилавка, на котором стояла разная техника, я обратил внимание на стоящий в углу ряд плееров. Выбрав самый неприметный, я не ошибся. Он как раз пришелся впору моему брату. Он записал кучу дисков с музыкой, а крутить их было негде. А с карманным плеером можно придти в любое место и включить музыку на наушниках. Благо - он потребляет всего четыре батарейки. В общем, брат остался доволен. Покупать или не покупать - решайте сами.
Ты занимательный. Я хочу у тебя занять... ;)
|
|
| |
borcha | Дата: Среда, 02.04.2014, 22:39 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Выигрыш в Вашей ситуации в том, что подарок был приобретен и подарен в нужное время и в нужном месте. Подарок полезный, хоть и недорогой. Но в следующий раз, когда что-то станете дарить, советую все-такие подготовиться. Выбирать подарок - это все-таки тоже своего рода искусство. Здесь не следует все время полагаться на удачу.
borcha
|
|
| |
workors | Дата: Суббота, 05.04.2014, 13:38 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Советую на следующий Новый год подарить более продвинутую модель плееров - мп3 плеер, тогда ему не понадобятся диски и батарейки.
Мой кумир - Путин. Он и чеченец, он и русский. И он дал нам всё на этой земле.
|
|
| |
Шаляй-Валяй | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 17:57 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Я старался выбрать гораздо более навороченный. Этот плеер и DVD диски читает, и фото с видео - тоже. К нему и телек можно подключить. Так что он его надолго хватит.
Ты занимательный. Я хочу у тебя занять... ;)
|
|
| |
svatoslav | Дата: Вторник, 08.04.2014, 17:01 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| А чё. Внатуре хороший и толковый подарок - карманный дисковый плеер на новый год. Реально можно музончик заслушать когда делать нечего - в пробке, в очереди или на уроках в школе. Чёткий подарок, я думаю. Вот я недавно другу подарил чёткий плеер на днюху. ёпт
С.С.
|
|
| |