Книга как подарок
|
|
lomma | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 10:57 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Раньше, лет 15 -20 тому назад, книга была лучшим подарком. Даже лозунг был такой.))) Шли в гости, на день рождения, и если не было идей насчет подарка, то дарили книги. И это воспринималось нормально, люди радовались такому подарку. А сейчас вы дарите своим друзьям или знакомым книги? А сами вы хотели бы вы получить книгу в подарок? Или дарить книгу - это не модно? Ведь буквы все знают и читать умеют))
|
|
| |
Zubrilo | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 13:34 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| lomma, вообще, считаю, что книга всегда будет в России хорошим подарком. Как бы там ни было, но население нашей страны до сих пор гордится званием самой читающей нации в мире. Тем более такой подарок можно сделать персонифицированным, так как книгу можно подписать на память.
|
|
| |
kseniyazh | Дата: Среда, 19.03.2014, 12:10 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Конечно! Сейчас выпускается очень много отлично оформленных изданий, а так же просто различных книг, о которых 20 лет назад только мечтать можно было. Хорошая книга - лучший подарок, если человек действительно читающий.
|
|
| |
aleksys | Дата: Суббота, 22.03.2014, 13:02 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Я бы мужчине подарил на Новый год, хороший кошелёк.Который бы имел множество карманов.Думаю мужчина не откажется от такого подарка.Он ему всегда нужен, вас будет помнить,так как постоянно он будет при нем.
|
|
| |
sanyasanya | Дата: Суббота, 22.03.2014, 13:37 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Книги можно дарить разные, смотря сколько лет для получателя, для взрослых лучше дарить художественную литературу, для детей научные книги, важно штоб книга соответствовала характеру её читателя.
""@""
|
|
| |
Bonni | Дата: Суббота, 22.03.2014, 19:55 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я считаю , что дарить книгу знакомому , да или себе в подарок принимать , сечас уже не актуально. Потому что ты не знаешь интересы знакомого , какой жанр он любит и прочее. Да и сама я читаю только ,то , что понравится, отбор у меня серьезный, что попало не читаю , так и большинство. Вот маленьким детям , совсем другой разговор, можно сказки братьев Гримм подарить , либо русские народные, можно энциклопедию. У меня брат любит читать, для него было бы в радость принять подарок уже не книгу , а целую серию книг ))
Элеонора Рузвельт: «Если бы жизнь была предсказуемой, она перестала бы быть жизнью и потеряла бы вкус...»
|
|
| |
lotar92 | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 01:30 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Что значит модно или не модно? Книга - она всегда актуальна...была, есть и будет. Если кто-то считает, что дарить книгу уже не модно, и что это не современный подарок - подарите электронную книгу. Делов то! Тес более, что в такой книге может уместиться с десяток книг.
+
|
|
| |
Романтик | Дата: Четверг, 27.03.2014, 13:40 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Ну нет, книга на новый год это как то не то, для ребенка то понятно, это игрушки и конфеты, а вот взрослым. Я лично никогда не дарил, девушке сумку купил классную, как подарок, она мне шапку теплую, заботилась)
Привет)
|
|
| |
artemx657 | Дата: Вторник, 15.04.2014, 15:10 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Книга ето не только подарок оно так же и как украшения будет служить в вашем доме,книга знает ответ на очень много вопростов не стесняйтесь дарить книгу это очень хороший подарок , не важно кому ты її даришь я думаю все оценят.
Павик
|
|
| |
arteezy | Дата: Вторник, 15.04.2014, 16:07 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Считаю что книга-не подарок,особенно на новый год,единственное кому это может понравится это маленькому ребенку (особенно если в книге много много картинок),а на новый год нужно дарить что то более оригинальное,ценное
Рад, что Вы умные! Огорчён, что не гении.
|
|
| |
Оленька77 | Дата: Вторник, 29.04.2014, 23:08 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| В последнне время стала популярна такая фраза "есть хороший подарок, есть плохой, а есть книга", типа вообще НИКАКОЙ... раньше люди стояли за книгами в очереди, собирали домашние библиотеки... у меня родители когда-то по знакомству купили все собрания Чейза, люди стремились читать... а сейчас, конечно, все можно прочитать в интернете... НО ВЕДЬ НАСТОЯЩАЯ КНИГА ПРИЯТНЕЕ СЕРДЦУ... не знаю, как большинство, но я считаю книгу хорошим подарком, коонечно, если она и оформлена красиво.
лучше быть без ума от женщины, чем от природы...
|
|
| |
tanetkaa | Дата: Среда, 30.04.2014, 00:09 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Да, 21 столетия, это столетия цифровой технологий. Но если говорить про меня, я очень люблю читать книги, и если бы мою время было больше резиновым, я б хотела большую его часть посвятить именно чтению книг. Я бы очень обрадовалась подарку интересной книги. Но нужно книгу обязательно подбирать под человека.
Життя прекрасне
|
|
| |