Среда, 15.04.2026
Приветствую Вас, Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Диск с любимыми фильмами - лучший подарок на Новый год
lancusterДата: Понедельник, 17.03.2014, 14:55 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Так как Новый год - это праздник, связанный с приятными сюрпризами и чудесами, то и подарок должен быть особенным, необычным.
Подарите своим родным и близким коллекционный диск с их любимыми фильмами, любимыми актерами, или с песнями. Как это сделал я... wink
Если невозможно найти нужный диск в продаже - сделайте подарочную коллекцию самостоятельно. Но тогда нужно будет оформить подарок как положено...
Но главней всего - это радость ваших родственников, получивших такой подарок. smile

Просто человек. :)

MashaДата: Вторник, 18.03.2014, 06:16 | Сообщение # 2
Рядовой
Так сейчас уже дисками никто не пользуется. Да и зачем - если можно зайти в интернет и скачать любой фильм на флешку. Мне кажется, что это не очень идея для подарка. Тем более вы должны хорошо знать человека, чтобы дарить ему коллекцию фильмов

Хочу вечного лета

александрДата: Вторник, 18.03.2014, 10:42 | Сообщение # 3
Рядовой
В принципе можно и подарить такой подарок, только тематика фильмов, да и мультфильмов должна быть новогодней скорее всего, но я бы избежал бы вставлять в такую коллекцию заезженные фильмы, а то и подарок будет выглядить уныло. Подарок на Новый Год должен радовать, веселить, а не вызывать ностальгию и грусть.

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

TropikoДата: Четверг, 20.03.2014, 12:46 | Сообщение # 4
Рядовой
Да, я согласен, что диск с фильмами, хороший подарок на Новый год! Но по моему мнению єто должны быть, всё таки новогодние фильмы, так как всё таки это подарок на нг! Например, помню, мне тоже подарили на Новый год диск, на нём были такие фильмы как: Один дома, Подарок на рождество, Гринч и прочие новогодние фильмы, их было приятно смотреть, так как они добавляют новогодней обстановки!

Tropiko

РомантикДата: Четверг, 27.03.2014, 13:45 | Сообщение # 5
Лейтенант
да да, можно прикольнуться и записать на диск самые редкие новогодние фильмы "с легким паром" "приключения шурика" "самогонщики" ну и так далее, думаю это будет очень весело, а посмотреть и вспомнить новый год можно будет летом вечером, включив этот диск!

Привет)

artemx657Дата: Вторник, 15.04.2014, 15:16 | Сообщение # 6
Рядовой
Я бы сказал это даже не подарок это просто трата денег на не нужний хлам,хотя єсли полезные фильмы о природе и т.д то можно ещё подумать но все равно сейчас почти у каждого есть компьютер ,а єсли есть компьютер то есть и интернет

Павик

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: