Пятница, 10.04.2026
Приветствую Вас, Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Статейный конкурс "История подарка"
dos1kДата: Вторник, 01.04.2014, 16:36 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Друзья! Запускаем первый конкурс на нашем форуме "История подарка".

Условия конкурса:

1. Принять участие может любой зарегистрированный на форуме участник вне зависимости от даты регистрации (даже тот участник, который зарегистрируется позже начала конкурса)

2. Для участия в конкурсе вы должны написать вашу историю подарка. Не обязательно, чтобы эта история была реальная. Можно даже выдуманную историю - главное креативно подойти к вопросу. Про что можно написать  - как вы покупали и дарили подарок на какое - либо событие, как вы сделали подарок сами или проявили креатив. Вообщем полет фантазии вам обеспечен

3. Объем текста минимум 3 000 знаков, картинки приветствуются . Название должно быть говорящим, например «Моя необычная история подарка на 23 февраля» т.д. Если вы сомневаетесь – задавайте вопрос в этой теме или мне в личке. Статью выкладываем в ветке форума, которая наиболее подходит под тему вашей статьи, а в этой ветке даем ссылку на статью. Картинки надо грузить на форум, а не размещать на сторонних сервисах, это обязательное условие!

После того, как вы разместили статью на форуме, вы должны опубликовать ссылку на вашу конкурсную работу и ссылку на тему конкурса в социальных сетях. То есть в этой ветке вы должны дать 3 ссылки: тема конкурса на форуме и 2 ссылки на размещенные анонсы конкурса и вашей конкурсной работы в социальных сетях.

Для удобства нажимаете стрелочку в правом нижнем углу форума.

4. Статья или история должна принадлежать вам, а не быть стыренным на просторах рунета, Если статья будет скопирована или переписана своими словами (рерайт), то участник выбывает из конкурса и лишается права борьбы за призы. Один участник может написать несколько работ. Но советую сделать упор на качество а не количество, что бы побороться за призовое место.

5. Конкурс начинается с этой минуты и заканчивается 10 мая в 17.00 по Москве.

6. Конкурс считается состоявшимся, если приняли участие не менее 20 участников, если меньше, то конкурс будет продлен до достижения 20 участников. ( Именно участников, а не работ. Работ может быть и больше).

7. Призовой фонд конкурса 4 000 рублей:

1 место - приз 1500 руб
2 место - приз 1000 руб
3 место - приз 500 руб
4-5 место - приз по 250 рублей
6-10 место - приз по 100 рублей

Все участники, не занявшие призовое место, гарантированно получат утешительный приз в размере 1 доллара

8. Присланные работы можно и нужно обсуждать (в их темах)

9. Как будет выбран победитель:

С 11-13 мая открывается голосование, в котором форумчане определяют 10 лучших работ. Голосование продлится до 25 мая до 17 часов по Москве. Голосовать будут непосредственно за работы участников, а не за них самих.

Распределять места среди топ 10 и выбирать победителей буду выбирать я со своей семьей. Что будет учитываться:
- насколько полностью раскрыта тема и оформление;
- насколько тема понравилась пользователям форума (буду смотреть по активности).

Распределение призовых мест будет с 26 по 31 мая. 1 июня будут оглашены победители и с 3 июня начнется выплата призов. Выплата призов будет происходить на кошельки системы Webmoney или Qiwi.

Информационные спонсоры конкурса:
1. MaulTalk
2. Ruseo
3. Vipmaster
4. Businesslike
5. Masterwebs

ingwaruaДата: Воскресенье, 13.04.2014, 15:51 | Сообщение # 2
Лейтенант
Вижу, что Вы превзошли наши ожидания насчет конкурса, товарищ администратор! Есть у меня парочка идей, а то что за это еще и денежку можно получить... что сказать? Ням-ням-ням! Спасибо Вам за  такой конкурс. Обязательно попробую наваять что-то дельное.

alcalinum

SviatoslavvvДата: Вторник, 22.04.2014, 18:06 | Сообщение # 3
Рядовой
Да. Довольно хороший, правильный и интересный конкурс. Вполне интересно прочитать статьи на тему "история подарка". Тема очень достойная и нормальная. Я думаю у каждого есть своя оригинальная история подарка.

S//////////Sviatoslavvv

IzoldaДата: Вторник, 13.05.2014, 02:39 | Сообщение # 4
Рядовой
Вижу, что довольно мало еще желающих принять участие в конкурсе. Даже обидно как-то, что люди не желают подсуетиться. Администрация так старается и такие вот неприятные результаты. Попробую и я немного среди своих знакомых друзей провести агитационную работу.

Izolda

dos1kДата: Вторник, 22.07.2014, 13:29 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Конкурс не состоялся ввиду отсутствия участников

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: