Среда, 15.04.2026
Приветствую Вас, Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подарок для стоматолога - немного изменим стандартный подход
ortinДата: Пятница, 21.03.2014, 16:09 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Стоматолог - сложная и ответственная профессия. Но при выборе подарка для человека такого рода деятельности стоит отметить одну простую вещь, он прежде всего - человек!
Подарите ему что-то для души, для морально-психологической разгрузки после долгой и напряженной работы в стоматологической клинике - книгу, сборник классической музыки, сборник веселых молодежных комедий (это просто, ведь у каждого дома есть компьютер и залить видео и музыку на DVD-диск - не так уж и сложно). Помните, что пусть к сердцу даже самого классного стоматолога лежит через душу.

uruki22Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 00:39 | Сообщение # 2
Рядовой
Вы наверное психолог по призвание, раз даете такой практический совет касательно подарка! У меня брат стоматолог и пожалуй я прислушаюсь к Вашему совету. Как раз бесплатно достались два билет на концерт симфонического  оркестра. Вот и будет куда сходить!

=-=

NosvinДата: Четверг, 27.03.2014, 08:22 | Сообщение # 3
Рядовой
Конечно, душой нужно отдыхать. Любому человеку будет приятно не только то что ты смотришь на него как на профессионала своего дела, а еще как на отдельно взятую личность. Устав от будней можно подарить билет на посещение кинотеатра на что-то доброе и не связаное с его работой!

Удача должна идти с вами в ногу!!!

yashmanДата: Понедельник, 07.04.2014, 11:40 | Сообщение # 4
Сержант
Думаю, что Вы правы. Подарок должен быть душевный, практичный  и приятный. Можно сделать такой подарок, который сочетал бы его профессиональную и душевную составляющую. Допустим пособие по вставке зубных протезов с годичным абонементом и посещением практических тренингов. И параллельно записать его на какой-нибудь годичный абонемент в выставочный зал, чтобы душа при этом отдыхала.

Шаляй-ВаляйДата: Понедельник, 07.04.2014, 18:01 | Сообщение # 5
Рядовой
Я бы посоветовал подарить ему сборник всех частей "Полицейской академии". Комедия - на все времена. Советую попробовать. Думаю, он не откажется от такого подарка. wink

Ты занимательный. Я хочу у тебя занять... ;)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: