|
Подарок для стоматолога - немного изменим стандартный подход
|
|
| ortin | Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:09 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Стоматолог - сложная и ответственная профессия. Но при выборе подарка для человека такого рода деятельности стоит отметить одну простую вещь, он прежде всего - человек! Подарите ему что-то для души, для морально-психологической разгрузки после долгой и напряженной работы в стоматологической клинике - книгу, сборник классической музыки, сборник веселых молодежных комедий (это просто, ведь у каждого дома есть компьютер и залить видео и музыку на DVD-диск - не так уж и сложно). Помните, что пусть к сердцу даже самого классного стоматолога лежит через душу.
|
| |
|
|
| uruki22 | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 00:39 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Вы наверное психолог по призвание, раз даете такой практический совет касательно подарка! У меня брат стоматолог и пожалуй я прислушаюсь к Вашему совету. Как раз бесплатно достались два билет на концерт симфонического оркестра. Вот и будет куда сходить!
=-=
|
| |
|
|
| Nosvin | Дата: Четверг, 27.03.2014, 08:22 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Конечно, душой нужно отдыхать. Любому человеку будет приятно не только то что ты смотришь на него как на профессионала своего дела, а еще как на отдельно взятую личность. Устав от будней можно подарить билет на посещение кинотеатра на что-то доброе и не связаное с его работой!
Удача должна идти с вами в ногу!!!
|
| |
|
|
| yashman | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 11:40 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| Думаю, что Вы правы. Подарок должен быть душевный, практичный и приятный. Можно сделать такой подарок, который сочетал бы его профессиональную и душевную составляющую. Допустим пособие по вставке зубных протезов с годичным абонементом и посещением практических тренингов. И параллельно записать его на какой-нибудь годичный абонемент в выставочный зал, чтобы душа при этом отдыхала.
|
| |
|
|
| Шаляй-Валяй | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 18:01 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Я бы посоветовал подарить ему сборник всех частей "Полицейской академии". Комедия - на все времена. Советую попробовать. Думаю, он не откажется от такого подарка.
Ты занимательный. Я хочу у тебя занять... ;)
|
| |
|
|