Пятница, 08.08.2025
Приветствую Вас, Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
История возникновения праздника День святого валентина
dos1kДата: Суббота, 22.02.2014, 14:13 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
С историей праздника можете ознакомиться в следующей статье: День святого Валентина - 14 февраля

MardukДата: Вторник, 25.02.2014, 19:22 | Сообщение # 2
Сержант
А я вот не совсем понимаю этот праздник. В статье говорится о том, что праздник якобы пришёл из христианства, а я вот знаю совсем иную версию, что изначально День Святого Валентина имеет корни из языческого праздника Луперкалии. Кому интересно, посмотрите вот этот видео ролик.

Сообщение отредактировал Marduk - Вторник, 25.02.2014, 19:23

dos1kДата: Среда, 26.02.2014, 07:13 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Ну если уж так разобраться, то все, что не прописано в библии, все языческое и пришло из других культур к нам. Давайте исходить из того, что это сейчас есть и от этого никуда не деться уже. Это то же самое, что мы используем слова с других языков в своей речи

grishaДата: Воскресенье, 02.03.2014, 14:23 | Сообщение # 4
Сержант
Это наверно больше праздник для молодёжи. А то что у нас в России появился такой праздник - то это логично. Мир всё больше и больше сближается, народы дур у друга много чего перенимают. Это плата за глобализацию. Хорошо это, или плохо, думаю не нам решать.

uriyyyДата: Понедельник, 21.04.2014, 17:33 | Сообщение # 5
Рядовой
Я думаю, что это бестолковый и бесполезный праздник. Абсолютно ненужный. Для чего этот праздник нужен? Я реально не понимаю. Чёт я не втухая абсолютно... Я чёт не врубаюсь... Для баб чтоль этот праздник вроде бы...

М.Ю.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: