|
Чтобы я подарил любимой на день святого Валентина
|
|
| desson11 | Дата: Пятница, 21.03.2014, 05:44 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Чтобы я подарил своей любимой на день святого Валентина? Нет! Не банальную валентинку с цветами! Нет! Не коробку конфет! Я подарил бы любимой хрустальную вазу в форме сердца,чтобы показать как нежно и безумно люблю ее, и что мое сердце хрупкое как хрусталь в ее маленьких ручках. Ну а в хрустальную вазу положил бы рафаэлки, чтобы любимая почувствовала вкус этой нежности. Все только для нее - для любимой!
|
| |
|
|
| Oleg07 | Дата: Пятница, 11.04.2014, 20:31 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Неплохой вариант. По крайней мере - оригинальный. В плане романтики - девушка будет покорена. Сам праздник святого Валентина подразумевает подарки, которые бы подчёркивали вашу любовь к своей половинке. То есть, это тот праздник, где подарок в виде бытовой техники не будет иметь своего символичного значения. Поэтому - волю фантазии и успех гарантирован.
Олег
|
| |
|
|
| Viktorina | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 17:54 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Прекрасный подарок, наверняка понравится вашей девушке. Символизирует нежность и чистоту чувств, особое отношение и указывает на то, как вы дорожите этими отношениями. Практически всем девушкам нравятся романтические подарки. Можно в качестве дополнения подарить букет из трех белых роз, девушке будет безумно приятно получить такой подарок от любимого человека.
Судьба всегда права
|
| |
|
|