Праздничный стол на 23 февраля на работе
|
|
dos1k | Дата: Суббота, 22.02.2014, 16:38 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Что подарить своим мужчинам на 23 февраля на работе - всегда ставит в тупик женщин. Но сейчас я предлагаю обратиться к статистике. Что больше всего любят мужики? Правильно - пиво и рыбу! Единицы, кто от этого не тащится. Так вот смотрите, как организовали на одном предприятии праздничный стал на 23 февраля женщины для своих коллег. Как по мне - весьма оригинально и красиво придумано!
|
|
| |
Marduk | Дата: Вторник, 25.02.2014, 19:39 | Сообщение # 2 |
Сержант
| dos1k, прямо кака-то по спартански я бы сказал стол накрыли. Смотрится конечно оригинально, но и в то же время чем-то напоминает пьянку в подворотне, когда собирается компания, чтобы "нажраться", а особо денег на это нет. Ну это чисто моё мнение.
|
|
| |
dos1k | Дата: Среда, 26.02.2014, 07:11 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Ну все зависит от фиримы и коллектива. А вообще по сути мужика пофиг на эстетику и красоту, им главное повкуснее и побольше. Как мне кажется, идея довольно прикольная и будь я женщиной, то обязательно сдела такой стол у себя в конторе
|
|
| |
Zubrilo | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 14:04 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Я предпочитаю к пивку шашлычок. А сушёная вобла - это больше как-то по совдеповски. Ну всё равно, для кого стол накрыли, наверно оценили оригинальность. Рыбка повязанная красной подарочной ленточкой.
|
|
| |
grisha | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 14:26 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Ну у каждого своё понятие о празднике, что там не говори. Кто-то вот обходится минимализмом, как это видно из стартового топика. А кто-то накрывает стол и вот таким образом.
|
|
| |
Brut | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 14:56 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| grisha, ах-ха-ха, да, с фантазией у коллег-женщин судя по всему отлично, заваять такую русалку на праздничный стол к 23 февраля. Интересно, сколько было потрачено времени, чтобы выложить на стол такое произведение искусства?
|
|
| |
Vampir | Дата: Среда, 05.03.2014, 12:23 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| У нас руководство не разрешает праздничные столы накрывать на работе. В итоге все праздничные мероприятия проводим в кафе, либо ресторанах. А там уже никто и не задумывается над тем, чтобы как-то красиво, или необычно накрыть стол.
Я знаю то, что ничего не знаю.
|
|
| |
dos1k | Дата: Среда, 05.03.2014, 17:26 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Vampir, ну с этим не поспоришь. Руководство само определяет политику и если это серьезная фирма, то она поступает правильно. На работе должна быть рабочая обстановка, а выпить и поздравить можно и в кафе. Лично я на работе своим сотрудникам столы накрывать разрешаю и после рабочего дня пусть остаются - главное чтобы не в ущерб работе)
|
|
| |
Романтик | Дата: Вторник, 08.04.2014, 14:28 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Впервые такое вижу, да, фантазии тут не мало проявилось, да и постарались, но если в первом случае, то такой стол нужно накрывать в сауне или бане, будет просто замечательно, и можно гулять.
Привет)
|
|
| |
Oleg07 | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:55 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Ну, второй стол всё таки более празднично смотрится). Хотя, если на скорую руку и с минимальными затратами, то и первый ничего. Но он действительно выглядит по спартански. А, я опять, хотел бы заметить, что мужчине главное внимание. Ну и за первым столом я не нахожу места для прекрасной половины. А какой мужской праздник без дам? Тем более служебный корпоратив)))
Олег
|
|
| |
buzeekov | Дата: Четверг, 01.05.2014, 17:10 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Пиво с рыбой пьют именно мужики, такие работяги из рабочих кварталов, шахтеры после смены, студенты после сдачи сессии. А настоящие мужчины пьют только коньяк, с лимончиком. Можно конечно и водочку с икорочкой, но это блюдо не праздничное. А женщины просто так выразили свое отношение к коллективу.
buzeekov
|
|
| |