Воскресенье, 10.08.2025
Приветствую Вас, Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
На день защитника папе
lotar92Дата: Пятница, 21.03.2014, 03:26 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
День защитника Отечества в нашей семье - особенный праздник. Мы с отцом устраиваем в этот день всевозможные соревнования друг с другом - от интеллектуальных игр до борьбы на руках и совместной охоты, рыбалки, если погода позволяет. Но вот с подарком у меня возникли затруднения. Кроме набора шампуров в голову ничего не приходит. Для охоты и рыбалки у отца все есть, он человек активный и ведет активный образ жизни. Вот прошу совета. Подскажите, что можно подарить. Одна голова хорошо, не много - гораздо лучше.

+

kagaml38Дата: Суббота, 29.03.2014, 20:56 | Сообщение # 2
Рядовой
Здраствуйте, я своему дарю елитный коньяк, гривен 400 700, не меньше. Ну если не пьющий подарите телефон если у него старый. Можно из одежды что то .

sanyokfreyd

aramangДата: Суббота, 29.03.2014, 23:10 | Сообщение # 3
Рядовой
Подарите ему дорогой костюм. Чтобы не стыдно было показаться на официальном мероприятии, на светском вечере. В таком случае Вы точно не прогадаете, даже если не знаете его вкусовых предпочтений. Гарантирую из личного опыта, что это беспроигрышный вариант. Такой подарок дарил отцу пару лет назад, и он до сих пор с благодарностью его носит!

Шаляй-ВаляйДата: Понедельник, 07.04.2014, 18:17 | Сообщение # 4
Рядовой
Я бы подарил ему телевизор. Новый, более навороченный. И главное - чтоб с гарантией был. И спутниковую тарелочку тоже подключить.
Уверен - ему должно понравиться. wink

Ты занимательный. Я хочу у тебя занять... ;)

КристинаДата: Пятница, 11.04.2014, 21:20 | Сообщение # 5
Лейтенант
Моя подруга помню подарила своему отцу какую то военную машину, она владеет хорошими связями и большими деньгами, машина уже не работала, выкупила, сейчас возле дома стоит.

Люблю жить!!!

AgressorДата: Пятница, 11.04.2014, 23:17 | Сообщение # 6
Сержант
Для активного человека и дарить необходимо что-то походное! Например походный рюкзак! Со всеми ноу-хау и наворотами. Думаю, что это как раз таки то, что нужно. Ну и себе такой рюкзачок прикупите. Заодно съездите куда-нибудь на природу и отдохнете как следует.

AGRESSIA!!!

KrouliДата: Вторник, 15.04.2014, 01:15 | Сообщение # 7
Рядовой
Подари к примеру макет массо-габаритного АКМ. На охоте не очень пригодится но на друзей-охотников эффект произведёт ещё тот. ММГ разрешено законом и сделано под патрон 4 мм("мелкашка"), а с виду один в один АКМ. Этот и массу других вариантов подарков можешь посмотреть здесь http://ideipodarkov.net/chto-podarit-pape-na-23-fevralya/ вдруг поможет

Жора

AikonДата: Понедельник, 30.03.2015, 19:18 | Сообщение # 8
Рядовой
Я бы советовала вам подумать в сторону сувенирных подарков. К примеру, можно подарить статуэтку по его фотографии. Есть сайт, где можно такую штуку заказать. Вот что-то в таком стиле получится http://kukla-sharzh.ru/podarki/kukl-mens/professiya-voennyiy/ Я своему папе на 23 искала что-то оригинальное, но на этот сайт наткнулась уже после самого праздника, поэтому не успела заказать. Вот думаю в следующем году закажу smile

kukla-sharzh.ru - портретные куклы по фотографии на заказ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: