На день защитника папе
|
|
lotar92 | Дата: Пятница, 21.03.2014, 03:26 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| День защитника Отечества в нашей семье - особенный праздник. Мы с отцом устраиваем в этот день всевозможные соревнования друг с другом - от интеллектуальных игр до борьбы на руках и совместной охоты, рыбалки, если погода позволяет. Но вот с подарком у меня возникли затруднения. Кроме набора шампуров в голову ничего не приходит. Для охоты и рыбалки у отца все есть, он человек активный и ведет активный образ жизни. Вот прошу совета. Подскажите, что можно подарить. Одна голова хорошо, не много - гораздо лучше.
+
|
|
| |
kagaml38 | Дата: Суббота, 29.03.2014, 20:56 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Здраствуйте, я своему дарю елитный коньяк, гривен 400 700, не меньше. Ну если не пьющий подарите телефон если у него старый. Можно из одежды что то .
sanyokfreyd
|
|
| |
aramang | Дата: Суббота, 29.03.2014, 23:10 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Подарите ему дорогой костюм. Чтобы не стыдно было показаться на официальном мероприятии, на светском вечере. В таком случае Вы точно не прогадаете, даже если не знаете его вкусовых предпочтений. Гарантирую из личного опыта, что это беспроигрышный вариант. Такой подарок дарил отцу пару лет назад, и он до сих пор с благодарностью его носит!
|
|
| |
Шаляй-Валяй | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 18:17 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Я бы подарил ему телевизор. Новый, более навороченный. И главное - чтоб с гарантией был. И спутниковую тарелочку тоже подключить. Уверен - ему должно понравиться.
Ты занимательный. Я хочу у тебя занять... ;)
|
|
| |
Кристина | Дата: Пятница, 11.04.2014, 21:20 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Моя подруга помню подарила своему отцу какую то военную машину, она владеет хорошими связями и большими деньгами, машина уже не работала, выкупила, сейчас возле дома стоит.
Люблю жить!!!
|
|
| |
Agressor | Дата: Пятница, 11.04.2014, 23:17 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Для активного человека и дарить необходимо что-то походное! Например походный рюкзак! Со всеми ноу-хау и наворотами. Думаю, что это как раз таки то, что нужно. Ну и себе такой рюкзачок прикупите. Заодно съездите куда-нибудь на природу и отдохнете как следует.
AGRESSIA!!!
|
|
| |
Krouli | Дата: Вторник, 15.04.2014, 01:15 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Подари к примеру макет массо-габаритного АКМ. На охоте не очень пригодится но на друзей-охотников эффект произведёт ещё тот. ММГ разрешено законом и сделано под патрон 4 мм("мелкашка"), а с виду один в один АКМ. Этот и массу других вариантов подарков можешь посмотреть здесь http://ideipodarkov.net/chto-podarit-pape-na-23-fevralya/ вдруг поможет
Жора
|
|
| |
Aikon | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 19:18 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Я бы советовала вам подумать в сторону сувенирных подарков. К примеру, можно подарить статуэтку по его фотографии. Есть сайт, где можно такую штуку заказать. Вот что-то в таком стиле получится http://kukla-sharzh.ru/podarki/kukl-mens/professiya-voennyiy/ Я своему папе на 23 искала что-то оригинальное, но на этот сайт наткнулась уже после самого праздника, поэтому не успела заказать. Вот думаю в следующем году закажу
kukla-sharzh.ru - портретные куклы по фотографии на заказ
|
|
| |