Воскресенье, 10.08.2025
Приветствую Вас, Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Оформление денег в подарок на 8 марта
dos1kДата: Суббота, 22.02.2014, 16:47 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Многие мужики на 8 марта не любят заморачиваться с подарками и просто дарят своим женщинам деньги. Но если уж вы и решили сделать подарок деньгами на 8 марта, то хотя бы подумайте об оформлении подарка. Банально в конверт засунуть может каждый, а вы постарайтесь отойти от стереотипов и преподнести деньги красиво! Вот вам к примеру два варианта оформления денег, как подарка на 8 марта. Деньги тоже можно дарить оригинально:

Прикрепления: 9141988.jpg (51.9 Kb) · 9218914.jpg (46.4 Kb)

MardukДата: Вторник, 25.02.2014, 19:36 | Сообщение # 2
Сержант
Самый первый вариант довольно оригинальный, так как очень наглядно видно какая сумма лежит перед ногами любимой. А вот в шарах, не знаю, мне кажется как-то не очень смотрится.

dos1kДата: Среда, 26.02.2014, 07:10 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Цитата Marduk ()
Самый первый вариант довольно оригинальный, так как очень наглядно видно какая сумма лежит перед ногами любимой. А вот в шарах, не знаю, мне кажется как-то не очень смотрится.
Самый первый вариант нравится Вам больше наверное потому, что сумма там намного солиднее?))) Но и второй весьма оригинальный - по фотке видно, что шарик большой. Ведь в маленький деньги наверное очень сложно положить и надуть

MininДата: Воскресенье, 02.03.2014, 11:17 | Сообщение # 4
Сержант
dos1k, скажите, я вот не пойму, то что в шарах там закреплены на ниточке денюжки я вижу, а что за ещё там внутри за шарики, ума не приложу, что это может быть.

dos1kДата: Воскресенье, 02.03.2014, 18:08 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Minin, это небольшие маленькие воздушные шарики. Как видите, сам шар довольно большой, а маленькие шарики нужны, чтобы гармонично заполнить пустующее пространство

ZubriloДата: Среда, 05.03.2014, 15:08 | Сообщение # 6
Сержант
Деньги оригинально можно дарить по-разному. Вот такой пример я вот видел однажды. Оригинально очень мне кажется. Деньги запаяны в лёд. 

dos1kДата: Среда, 05.03.2014, 17:28 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Zubrilo, очень прикольно и оригинально. Но насколько я понимаю - это очень быстрая заморозка, а я у себя в городе такого не встречал. Конечно можно и в холодильнике это провернуть, может и выйдет достойный результат

GallДата: Пятница, 07.03.2014, 11:02 | Сообщение # 8
Сержант
Мне кажется как-то не романтично оформлены деньги. Всё же это 8 марта, а не День Рождение, или Новый Год, или свадьба. Если уж и оформлять, то попроще, но и по романтичнее, к примеру вот так.

skoroasyaДата: Среда, 19.03.2014, 15:48 | Сообщение # 9
Рядовой
А как по мне, девчонки, вы "балованые". Вам мужчинка денежек заработал, в клювике домой принес, а вам еще и подачу придумай.
Я практикую подачу денег  в конверте так: кладется денежка  в конверт и там где лицо президента (или др.изображение) вырезаю  это место в конверте.

sanyasanyaДата: Воскресенье, 23.03.2014, 14:34 | Сообщение # 10
Лейтенант
Лутше всего на 8 марта денег не дарить, ето не красиво, подарите лутше цветы если не знаете што нравится вашей девушке, а если знаете ,  нужно купить  всё самому.

""@""

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: