Пятница, 15.08.2025
Приветствую Вас, Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Цветочная идея на 8 марта
terstsДата: Пятница, 21.03.2014, 10:47 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
8 марта - праздник весны, женской красоты и грации. Для реализации моей цветочной идеи потребуется много роз, терпения и выдержки. Суть ее состоит в том, что покупается большое кол-во красных роз, их лепестки тщательно обрываются и из лепестков делается признание в любви, либо поздравление с 8 марта. Поверьте, от такого знака внимания Ваши дамы будут просто сражены наповал!

miroslavДата: Суббота, 05.04.2014, 22:05 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Tersts, я вам немного завидую)) Я вот руководитель крупной компании, мало того, что времени на  праздничный креатив не хватает, так еще и фантазия отсутствует.:(  
На 8 марта решил сделать своим любимым женщинам - супруге и маме - приятный подарок - заказал цветы в интернете на сайте  http://www.zakaz-buketa.ru/. Там же я увидел бижутерию, выбрал ожерелье маме и серьги любимой жене. Им, кстати, безумно понравилось. tongue Ну и конечно я не забыл о своих офисных сотрудницах, их у меня  12, все умницы и красавицы! cool Хоть я и мужчина, а мне очень понравилось разнообразие букетов, поэтому буду заказывать только в этом интернет-магазине и всем советую! 8-е марта удалось, можете мне завидовать, так много восторженных женских взглядов я еще не видел! happy

Мирослав Мачурин

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: