Вышитая фотография девушки
|
|
Zubrilo | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 13:44 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| У меня вот какой вопрос. Как вы смотрите на такой вид подарка, как вышитая фотография? Я пока ещё для себя не решил, как это вообще сделать и кому доверить заказ. Но говорят что можно быстро сделать такой подарок. Я по интернету посмотрел, вроде как выглядит вполне симпатично.
|
|
| |
Bernard | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 14:42 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Zubrilo, а портрет в таком же виде желаете сделать, ну в таком же ключе, как и здесь, или это пример вышитых фотографий вообще?
А то в таком виде такая вышитая фотография может очень не по душе прийтись вашей второй половинке. Хотя сама по себе идея довольно оригинальная.
|
|
| |
dos1k | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 18:07 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Идея прикольная и однозначно стоит внимания. Я думаю, тело можно поменять на любое). Скажите пожалуйста, а какова цена такого подарка и сроки изготовления? Очень сильно заинтересовало меня
|
|
| |
Zubrilo | Дата: Среда, 05.03.2014, 15:06 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| dos1k, по срокам я не уточнял, я смотрел только цены. Ну вот такой прайс лист недавно рассматривал.
|
|
| |
dos1k | Дата: Среда, 05.03.2014, 17:30 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Zubrilo, цены надеюсь в рублях? В принципе цены довольно приемлемые и для любимой девушки можно потратить на такой подарок деньги.
|
|
| |
Марго215689 | Дата: Среда, 26.03.2014, 15:38 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Я была бы рада получить такой подарок. По крайней мерепарень не поленился, нашел человека, кто реализует эту идею. Мне когда-то не день рождения подарили пазл с моей фотографии. На данный момент это один из самых прикольных подарков, которых мне дарили!
|
|
| |
Романтик | Дата: Суббота, 29.03.2014, 15:04 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Оболдненно делают, даже никогда о таком не думал, так это суперский подарок, можно сделать вышитую кофту или полотенце с изображением девушки, только пользоваться самому в душе)
Привет)
|
|
| |
katerinka1 | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 13:16 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Замечательная идея для подарка. Она подойдет не только на 8 марта, но также и на день рождения. Я всегда мечтала о таком подарке.. Но пока что никто меня им не порадовал..
|
|
| |