Воскресенье, 10.08.2025
Приветствую Вас, Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вышитая фотография девушки
ZubriloДата: Воскресенье, 02.03.2014, 13:44 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
У меня вот какой вопрос. Как вы смотрите на такой вид подарка, как вышитая фотография? Я пока ещё для себя не решил, как это вообще сделать и кому доверить заказ. Но говорят что можно быстро сделать такой подарок. Я по интернету посмотрел, вроде как выглядит вполне симпатично.

BernardДата: Воскресенье, 02.03.2014, 14:42 | Сообщение # 2
Сержант
Zubrilo, а портрет в таком же виде желаете сделать, ну в таком же ключе, как и здесь, или это пример вышитых фотографий вообще?

А то в таком виде такая вышитая фотография может очень не по душе прийтись вашей второй половинке. Хотя сама по себе идея довольно оригинальная.

dos1kДата: Воскресенье, 02.03.2014, 18:07 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Идея прикольная и однозначно стоит внимания. Я думаю, тело можно поменять на любое). Скажите пожалуйста, а какова цена такого подарка и сроки изготовления? Очень сильно заинтересовало меня

ZubriloДата: Среда, 05.03.2014, 15:06 | Сообщение # 4
Сержант
dos1k, по срокам я не уточнял, я смотрел только цены. Ну вот такой прайс лист недавно рассматривал.

dos1kДата: Среда, 05.03.2014, 17:30 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Zubrilo, цены надеюсь в рублях? В принципе цены довольно приемлемые и для любимой девушки можно потратить на такой подарок деньги.

Марго215689Дата: Среда, 26.03.2014, 15:38 | Сообщение # 6
Майор
Я была бы рада получить такой подарок. По крайней мерепарень не поленился, нашел человека, кто реализует эту идею. Мне когда-то не
день рождения подарили пазл с моей фотографии. На данный момент это один из
самых прикольных подарков, которых мне дарили!

РомантикДата: Суббота, 29.03.2014, 15:04 | Сообщение # 7
Лейтенант
Оболдненно делают, даже никогда о таком не думал, так это суперский подарок, можно сделать вышитую кофту или полотенце с изображением девушки, только пользоваться самому в душе)

Привет)

katerinka1Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 13:16 | Сообщение # 8
Рядовой
Замечательная идея для подарка. Она подойдет не только на 8 марта, но также и на день рождения. Я всегда мечтала о таком подарке.. Но пока что никто меня им не порадовал..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: