|
Необычное поздравление с 8 марта.
|
|
| Vorobej | Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:46 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| У нас в городе есть клуб автомобилистов. Клуб довольно большой. Я договорился с ребятами, что они помогут мне поздравить мою супругу необычным способом. А идею я подсмотрел в одной передаче. Там это выглядело вот так поздравление.
|
| |
|
|
| Darmoed | Дата: Пятница, 07.03.2014, 11:37 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Vorobej, а у вас как, так же машины будут собираться одного цвета и одной марки, или вы решили сделать разноцветную надпись? Согласен, поздравление оригинальное конечно, но вот подарок всё равно придётся наверно дарить.
|
| |
|
|
| Vampir | Дата: Пятница, 07.03.2014, 12:06 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Кстати, не обязательно использовать машины, если у вас куча знакомых, то можно соорудить подобную надпись и из цепочки людей. Так что всем под силу сделать подобное поздравление под окнами той, кого решили поздравить.
Я знаю то, что ничего не знаю.
|
| |
|
|
| dos1k | Дата: Пятница, 07.03.2014, 14:34 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| 38 машин...да....Довольно круто смотрится, но вот где взять столько друзей и знакомых на автомобилях. А бесплатно народ не пойдет - минимум 500 рублей каждый запросит. А это 19 тысяч рублей получается.
Кстати, если деньги есть, то машины можете заказать в службе такси. Я думаю, у них парк есть такой - просто договориться заранее, чтобы на заказы не уехали
|
| |
|
|
| Bernard | Дата: Суббота, 08.03.2014, 14:33 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| dos1k, ко всему прочему, если договориться с какой-то фирмой таксомоторной, то скорее всего дешевле обойдётся, чем вы рассчитали. Там делов-то на пять минут приехать, выстроиться, бибикнуть, и разъехаться.
|
| |
|
|