Пятница, 29.05.2026
Приветствую Вас, Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Необычное поздравление с 8 марта.
VorobejДата: Пятница, 07.03.2014, 10:46 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
У нас в городе есть клуб автомобилистов.  Клуб довольно большой. Я договорился с ребятами, что они помогут мне поздравить мою супругу необычным способом. А идею я подсмотрел в одной передаче. Там это выглядело вот так поздравление.

DarmoedДата: Пятница, 07.03.2014, 11:37 | Сообщение # 2
Сержант
Vorobej, а у вас как, так же машины будут собираться одного цвета и одной марки, или вы решили сделать разноцветную надпись? Согласен, поздравление оригинальное конечно, но вот подарок всё равно придётся наверно дарить.

VampirДата: Пятница, 07.03.2014, 12:06 | Сообщение # 3
Сержант
Кстати, не обязательно использовать машины, если у вас куча знакомых, то можно соорудить подобную надпись и из цепочки людей. Так что всем под силу сделать подобное поздравление под окнами той, кого решили поздравить.

Я знаю то, что ничего не знаю.

dos1kДата: Пятница, 07.03.2014, 14:34 | Сообщение # 4
Генералиссимус
38 машин...да....Довольно круто смотрится, но вот где взять столько друзей и знакомых на автомобилях. А бесплатно народ не пойдет - минимум 500 рублей каждый запросит. А это 19 тысяч рублей получается.

Кстати, если деньги есть, то машины можете заказать в службе такси. Я думаю, у них парк есть такой - просто договориться заранее, чтобы на заказы не уехали

BernardДата: Суббота, 08.03.2014, 14:33 | Сообщение # 5
Сержант
dos1k, ко всему прочему, если договориться с какой-то фирмой таксомоторной, то скорее всего дешевле обойдётся, чем вы рассчитали. Там делов-то на пять минут приехать, выстроиться, бибикнуть, и разъехаться.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: