|
Кто что подарил на 8 марта своим вторым половинам?
|
|
| Marduk | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 19:39 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Ну вот вроде и прошло восьмое марта. Вот интересно, кто что подарил на 8 марта своим самым близким вторым половинкам
|
| |
|
|
| dos1k | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 14:12 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| В этом году я слишком голову не ломал - подарил всем сертификаты в парфюмерный салон. Единственно цена разнилась от значимости человека для меня) Племяшке за одну сумму, маме и теще за другу, жене за третью и так далее. Не стал себе голову ломать
|
| |
|
|
| Vorobej | Дата: Вторник, 11.03.2014, 10:01 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| dos1k, как наши мысли совпали. Правда у меня родственников женского пола нет такого количества. А любимой подарил сертификат в салон красоты. Вроде бы осталась довольна.
|
| |
|
|
| Романтик | Дата: Суббота, 29.03.2014, 15:11 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Не знаю, повезло ли мне или нет, но я потерял любимую за 2 неели до праздника, но она у меня такая была, что ни в ресторан ни сводить, ни дома ужин устроить, ни возле дома никаких банеров и поздравлений, могла вообще пропасть на неделю, поэтому и расстались.
Привет)
|
| |
|
|
| kagaml38 | Дата: Суббота, 29.03.2014, 21:11 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Короче что б долго не сочинять, берешь её и ташишся с ней на рынок, к кармане так возьми гривен 500, обычно что то из обуви, но если сумка старая предложи сумку купить. Может из одежды .Сам наврядли купишь что то стоишие.
sanyokfreyd
|
| |
|
|
| salavat | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 12:52 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Лично я постоянно каждый год 8 марта своей девушке дарю либо цветы, либо мягкую игрушку, либо духи. Что то одно. Ей нравится, она не спорит . Ещё есть хорошая идея дарить нижнее бельё: трусы, бюстгальтер или чулки, или всё вместе - тогда вообще медовая неделя мужику обеспечена
Я.С.
|
| |
|
|
| strennn | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 15:08 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| я устроил романтический вечер в квартире,пока она на учебе была,расскидал лепестки роз по комнате по середине стол,на нем бутылочка вина,тарелочка суши,повсюду свечки штук 30,спокойная музыка,пару роз на кравате,вполне удачно вышло)
Якубенко OST
|
| |
|
|
| kennuriel2323 | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 00:33 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| А я вот хотел сделать любимой подарок, в виде такого себе квеста Взять ночью, или вечером перед 8 марта и нарисовать такие себе стрелочки на улице ведущие к моему дому, а перед домом на заборе нарисовать красивую розу и написать " ЮЛЯ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ". Я думаю ей понравиться
Молодой перспективный бизнесмен, занимаюсь недвижимостью.
|
| |
|
|
| svyatoslav | Дата: Среда, 23.04.2014, 18:02 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| У меня есть девушка. Мы с ней вместе уже 3 года. Давно познакомились. Сначала просто встречались, потом занимались сексом у меня в машине, потом в кинотеатре а потом ещё у меня в квартире. Я подарил ей цветы.
***S.вятослав***
|
| |
|
|
| uralskfonariki | Дата: Пятница, 23.05.2014, 22:45 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Хочу поделиться тем какой подарок мне сделал мой любимый на 8 марта. Он подарил мне песочное шоу. Это самый необычный подарок который мне дарили. Самый запоминающийся 8 марта в моей жизни. Обращайтесь http://proaction-service.ru/pesochnshow.html
|
| |
|
|
| pav73399 | Дата: Вторник, 27.05.2014, 09:14 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| В прошедшее восьмое марта я подарил своей второй половинке романтический ужин в прекрасном месте, на берегу красивого озера. Это место, я специально подготовил украсив всё цветами, и зажег свечи. Моей невесте очень понравилось, она была просто на седьмом небе от счастья.
step
|
| |
|
|
| Dinelol | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 00:55 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Можно просто сходить куда нибудь вместе. Для тех кто не любит клубы, и тем кому надоело кино, советую сходить в театр на какой нибудь хороший спектакль . правда на такие спектакли билеты обычно раскупают очень быстро, поэтому советую билеты в театр покупать в интернете , так удобнее.
Dinelol
|
| |
|
|