|
Что подарить девушке в день торговли
|
|
| Marduk | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 19:33 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Прошёл в прошлом году день торговли, я всё думал как поздравить одну знакомую девушку, в итоге так ничего не смог придумать, и представьте себе, не поздравил. Она конечно особо не обиделась я думаю. Но вот на этот год не хочу оплошать. Может кто что посоветует по этому поводу?
Сообщение отредактировал Marduk - Воскресенье, 09.03.2014, 19:34 |
| |
|
|
| Salamandra | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 19:46 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Ну а чем она занимается? Если она торгует - то попробуйте сделать подарок из денег. Она же с ними чаще всего работает. Креативно оформите и подарите - думаю, такой подарок будет ей приятен
Делаю мир лучше
|
| |
|
|
| grisha | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 10:22 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| Marduk, самый простой вариант могу предложить, у меня так сын делал. Он знает какое в магазине радио слушают его подруга и её сослуживцы в магазине. И заказал поздравление ей с песней. И заказывал раза три кажется за день. Вот девушка его потом рассказывала, что подруги все обзавидовались.
|
| |
|
|
| aleksys | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 08:52 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| На день работника торговли, я думаю если он хорош работник.Просто об этом человеке написать хорошую статью о его работе. Думаю ему будет приятно прочитать статью о себе в этот день. Если не он прочитает, так ему скажут, что о нем читали статью.
|
| |
|
|