Вторник, 14.04.2026
Приветствую Вас, Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что подарить девушке в день торговли
MardukДата: Воскресенье, 09.03.2014, 19:33 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Прошёл в прошлом году день торговли, я всё думал как поздравить одну знакомую девушку, в итоге так ничего не смог придумать, и представьте себе, не поздравил. Она конечно особо не обиделась я думаю. Но вот на этот год не хочу оплошать. Может кто что посоветует по этому поводу?

Сообщение отредактировал Marduk - Воскресенье, 09.03.2014, 19:34

SalamandraДата: Воскресенье, 09.03.2014, 19:46 | Сообщение # 2
Рядовой
Ну а чем она занимается? Если она торгует - то попробуйте сделать подарок из денег. Она же с ними чаще всего работает. Креативно оформите и подарите - думаю, такой подарок будет ей приятен

Делаю мир лучше

grishaДата: Понедельник, 10.03.2014, 10:22 | Сообщение # 3
Сержант
Marduk, самый простой вариант могу предложить,  у меня так сын делал. Он знает какое в магазине радио слушают его подруга и её сослуживцы в магазине. И заказал поздравление ей с песней. И заказывал раза три кажется за день. Вот девушка его потом рассказывала, что подруги все обзавидовались.

aleksysДата: Воскресенье, 20.04.2014, 08:52 | Сообщение # 4
Подполковник
На день работника торговли,  я думаю если он хорош работник.Просто об этом человеке написать хорошую статью о его работе. Думаю ему будет приятно прочитать статью о себе в этот день. Если не он прочитает, так ему скажут, что о нем  читали статью.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: