Понедельник, 01.06.2026
Приветствую Вас, Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что можно подарить на день налоговой полиции?
VampirДата: Пятница, 07.03.2014, 11:54 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Когда-то у меня отец работал в налоговой полиции. Недавно ушёл в отставку, теперь на пенсии. Но хочется как-то отметить его профессиональный праздник. Поздравление - это понятно язык не отвалится, поздравлю. Но хочется что-то ему что-то ещё и подарить, чтобы ему было приятно, и была какая-то память. Что посоветуете по этому поводу?

Я знаю то, что ничего не знаю.

MardukДата: Пятница, 07.03.2014, 12:56 | Сообщение # 2
Сержант
Предлагаю, дёшево и сердито. Закажите кружку с фотопечатью, ну а там герб России и поздравление - "С днём налоговой полиции".

dos1kДата: Пятница, 07.03.2014, 14:23 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Гхм...А как давно Ваш отец уволился с данной организации? Насколько я знаю, уже полиции налоговой не существует некоторое время.

По поводу подарка - кружка с печатью подойдет. Можно так же например обложку на документы заказать или именную зажигалку

ZubriloДата: Суббота, 08.03.2014, 14:26 | Сообщение # 4
Сержант
Vampir, а я вам предложу обзвонить всех сослуживцев отца, и пригласить их в какое-то культурное место, и отца туда пригласить. В общем просто им организовать встречу. Не всех подряд, а трёх четырёх человек, с кем он очень тесно работал и с кем дружил. А саму встречу можно оплатить, ну к примеру, кафе какое-нибудь.

DarmoedДата: Воскресенье, 09.03.2014, 19:09 | Сообщение # 5
Сержант
праздник связан с правоохранительными органами, можно подарить что-то из этого, как в память модель табельного оружия, или я не знаю, статуэтку той же Фемиды, к примеру.

aleksysДата: Четверг, 20.03.2014, 13:10 | Сообщение # 6
Подполковник
Я бы подарил налоговому работнику,кожаную папку.если он с ней будет приходить на работу будет выглядеть более солидно А это  поможет ему быстро решить любые проблемы.Ведь внешний вид тоже играет большую роль в работе.

NosvinДата: Четверг, 27.03.2014, 08:10 | Сообщение # 7
Рядовой
Налоговику можно подарить ортопедическую подушку smile Собери налоги и спи спокойно smile Не только же налогоплательщикам спать спокойно после уплаты.

Удача должна идти с вами в ногу!!!

SunnyGirlДата: Суббота, 12.04.2014, 17:24 | Сообщение # 8
Рядовой
Можно подарить справку о том, что ты заплатил все налоги, красиво оформленную в рамочку или заламинированную. Чтобы доблестный налогосборщик  мог спать спокойно зная что одним должником стало меньше))))

Солнышко светит

uriyyyДата: Понедельник, 21.04.2014, 17:29 | Сообщение # 9
Рядовой
Я думаю, что налоговая полиция как и вся полиция любит взять на лапу (взятки). Так, что полюбому, наверно тема будет подарить налоговой полиции бабки в конвертике, ёптэ. Прикол реальный и угарный будет.

М.Ю.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: