|
Что подарить сослуживцу на день моряка-подводника
|
|
| Bernard | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 11:01 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Собираюсь поехать в гости к своему сослуживцу, с кем всю срочку проходили на атомоходе. В гости поеду как раз на день моряка-подводника. Подскажите, что можно подарить сослуживцу на наш праздник?
|
| |
|
|
| dos1k | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 14:03 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Атомоход - это подводная атомная лодка? Вы срочную службу на подводной лодке проходили? Ну если так, то подарите ему сувенир - подводная лодка в бутылке. Мне кажется - весьма оригинально будет
|
| |
|
|
| Brut | Дата: Вторник, 11.03.2014, 09:45 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Bernard, предлагаю вам поискать вот такую картину из кристаллов Сваровски "Иллюминатор". Сам по себе подарок очень оригинальный и ко всему прочему - он дорогой. В последний раз когда я такое видел - стоимость его была в пределах 10-11 тысяч рублей.
Сообщение отредактировал Brut - Вторник, 11.03.2014, 09:46 |
| |
|
|
| Gall | Дата: Вторник, 11.03.2014, 10:11 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| Можно поискать в военторге ремни армейские, только чтобы на бляхе было что-то из морской тематики, якорь к примеру. Я такие видел. Мне кажется будет классный подарок.
|
| |
|
|
| Zubrilo | Дата: Среда, 12.03.2014, 11:03 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Bernard, да какая разница, моряк, или просто моряк - подводник? Можно думаю подобрать любой подарок, который символизирует море. Вот идею правильную подали, можно подарить кораблик в бутылке. А можно даже подарить вот такую модель парусника. Мало кто от такого откажется, я считаю.
|
| |
|
|
| Bernard | Дата: Среда, 12.03.2014, 11:09 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| dos1k, да, атомоход - это атомный подводный крейсер. Срочку там вместе с ним проходили. Правда это так давно было
Всем спасибо за советы, буду думать, главное что теперь есть хотя бы зацепки, за что хвататься, и что присматривать.
|
| |
|
|
| aleksys | Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:30 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Так как он постоянно в море.он любит море и свой корабль.Я бы собрал модели кораблей,начиная с первых и кончая современными.Я думаю,что он с радостью будет смотреть на них и сравнит,как служилось на тех суднах .И как служить сейчас.
|
| |
|
|
| neuderzhimij | Дата: Пятница, 21.03.2014, 01:11 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| У меня отец моряк дальнего плавания. Работает на танкерах и газовозах. Мама занимается рисованием. она нарисовала ему картину с трех мачтовым парусником. ему понравилось, только сказал дорисовать российский флаг на мачте.
|
| |
|
|
| Baranan | Дата: Суббота, 22.03.2014, 13:42 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| aleksys, neuderzhimij, судя по теме, моряки давно в отставке, и они не ходили на надводных кораблях, а служили в подводном флоте срочную службу. Чем вы читаете, и как вы советуете, не понятно.
|
| |
|
|
| sanyasanya | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:02 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Даидей много, главное даже не деньги, а старание найти подходящий подарок.Можно подарить макет какойто лодки, или удочку, или какуюто нажывку для рыб, можно также подарить костюм водолаза.
""@""
|
| |
|
|
| Kristoff | Дата: Среда, 16.04.2014, 23:38 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Можете подарить ему подборку журналов про судостроение и развитие данной отрасли. Проводя время, он будет читать и Вас вспоминать. Не диковинный, но зато весьма полезный подарок. Ему должен понравиться. Во всяком случае он этот жест точно оценит.
Kristoff===
|
| |
|
|