|
Крутой розыгрыш на День дурака
|
|
| Морган | Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:38 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Теплый солнечный день. Птички поют, солнышко светит. Ничего не предвещало беды... Именно в такой день, 1 апреля, мы с пацанами разыграли одного своего кореша. Переоделись в репортеров, операторов, купили настоящее оборудование - и айда снимать его на каждом углу!.. Весь наш розыгрыш он потом смотрел в Ютубе. Как он липовым репортерам давал интервью на тему "что бы вы сделали, если бы стали президентом России"...
Кто к нам с мЯчом придёт - тот от мЯча и погибнет... :D
|
| |
|
|
| Baranan | Дата: Среда, 19.03.2014, 11:13 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Морган, какая-то нескладная у вас совсем история получается. Это как же вы так переоделись, что ваш друг вас не узнал. Да вы хоть как переоденьтесь, но он должен был вас узнать.
|
| |
|
|
| aleksys | Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:43 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| На день смеха конечно,вы должны придумать оригинальную шутку, развеселить окружающих.А своему начальнику, сейчас возможно купить любой шуточный подарок.Я бы купил ему, говорящий молоток.и на нем написал, его фамилию.
|
| |
|
|
| Колян | Дата: Четверг, 20.03.2014, 16:33 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| А что? Можно и переодеться, и загримироваться до неузнаваемости. Голос изменить тоже можно. Видеоприкол для друга с его участием - это очень даже прикольно и оригинально.
Не судите - да не судимы будете. :)
|
| |
|
|
| neuderzhimij | Дата: Пятница, 21.03.2014, 02:20 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Можно сделать подарок в виде розыгрыша. На многих радиостанциях есть программы розыгрышей. Раньше частенько слушал как разыгрывают других. Меня радовало, когда человека попадает в смешной разговор.
|
| |
|
|
| Марго215689 | Дата: Среда, 26.03.2014, 16:08 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Красиво разыграть - это искусство. Мы с друзьями как-то раз тоже пошутили над нашей подругой. Всем было смешно, но не ей. Обиделась она на нас и даже месяц не хотела общаться. Она модель, частенько ходит на кастинги. Из одного агентства ее якобы пригласили для съемок в рекламе. Каково было ее огорчение, когда все выяснилось.
|
| |
|
|
| sanyasanya | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:08 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| История ничего так, но можно было розыграть ищё смешнее, ведь видео ето не предел возможностей когда людей много.К томужэ ваш друг наверно сам всё понял, ведь такие вопросы не задают на 1 апреля.
""@""
|
| |
|
|
| ilata | Дата: Суббота, 05.04.2014, 13:48 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Подарила в лотерею куму свой билет кума. Кум теперь "Москвич" имеет, а кума - сошла с ума! Однажды муж принёс мне крышечку от бутылки пива, под которой было написано, что мы выиграли машину. Я целый час радовалась, перечитывала условия акции, и удивлялась, почему он не веселится, а просто молча курит. Оказалось, что акция закончилась неделю назад и теперь эта крышечка ничего не стоит. Я, конечно, обиделась. Не думаю, что розыгрыши - это весело, особенно, если дело касается денег.
6206842n
|
| |
|
|
| Романтик | Дата: Вторник, 08.04.2014, 15:07 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Я помню девушку с другого города разыграл так, что она вообще со мной общаться перестала, хотя друзьями были. Вроде и день разводов, но она так и не простила меня)
Привет)
|
| |
|
|