Понедельник, 13.04.2026
Приветствую Вас, Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что можно подарить на 1 апреля?
MardukДата: Среда, 05.03.2014, 14:09 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Как-то никогда не задумывался над тем, что можно подарить такого интересного на 1 апреля. а тут я устроился на новую работу, относительно недавно. И тут у коллектива принято на каждые памятные даты дарить друг другу всякие подарки. Думаю 1 апреля не станет исключением. Вот теперь сижу и думаю, пока время есть. Что же можно подарить на этот праздник своим коллегам?

dos1kДата: Среда, 05.03.2014, 17:45 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Да зайдите в магазин приколов и накупите каких-нибудь пукающих подушек и прочих приколюх. Так же в магазинах секс шопа тоже очень часто продают эротические приколы

GallДата: Пятница, 07.03.2014, 10:54 | Сообщение # 3
Сержант
Marduk, пару лет назад у нас на производстве был интересный опыт. В общем женщины дарили всем вот такие шуточные куклы из лампочек. Довольно мило мне кажется и в духе 1 апреля. Подумайте, может тоже стоит что-то придумать оригинальное.

MininДата: Понедельник, 17.03.2014, 11:46 | Сообщение # 4
Сержант
Можно подарить какой-то розыгрыш. Всему коллективу. Правда я даже не знаю что придумать. Сейчас есть всякие агентства, которые придумывают и проводят такие розыгрыши. Вот вам как пример видеоролик подобных розыгрышей.

BrutДата: Понедельник, 17.03.2014, 14:10 | Сообщение # 5
Сержант
Minin, какой-то прямо совсем жестокий розыгрыш,  я считаю. Надо что-то добрее и смешнее делать.

К примеру развесить таблички, которые заранее приготовить. К примеру - на кабинет директора повесить табличку - "Не входить - убьёт". А на дверь с туалетом, к примеру - "Зал заседаний". И так на все двери, что-то оригинальное. Думаю смешно же будет.

LarriДата: Среда, 09.04.2014, 21:06 | Сообщение # 6
Рядовой
на 1 апреля лучший подарок это розыгрыш. Можно разыгрывать коллег, друзей и знакомых.
Только нестандартный типо спина белая. Надо потратить время , хорошенько продумать сценарий и идею розыгрыша. Заранее сговорится с другими участниками розыгрышы, что все казалось правдободобнее. Если же вам лень, то существуют агенства которые занимаются такими вещями, только надо потратить деньги.))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: