|
Прикольные кружки и шапки в магазине приколов
|
|
| Шаляй-Валяй | Дата: Среда, 02.04.2014, 03:06 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Ради прикола мы с друганом зашли в местный магазин приколов. Купить разные шутливые подарки друг для друга. Всё было такое классное, но денег у нас было мало. Наш выбор остановился на кружках со смешными рожицами, а также на прикольных шапочках, сверху которых были прикреплены ладошки, которыми можно было похлопать, дергая за веревочку. Подарками остались довольны. Что и вам советуем.
Ты занимательный. Я хочу у тебя занять... ;)
|
| |
|
|
| borcha | Дата: Среда, 02.04.2014, 22:32 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Хороший подарок. Особенно на первое апреля, чтобы кого-нибудь рассмешить. Хорошее дело - гулять, веселиться и дарить друг другу подарки. В этом плане Вы поступили правильно. И дело не только в подарках. Таким образом на позитиве Вы негласно привлекаете к себе удачу!
borcha
|
| |
|
|
| Романтик | Дата: Вторник, 08.04.2014, 15:09 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| у нас таких магазинов нету, но конечно есть интернет, можно заказать какие нибудь кружки, футболки и так далее и подарить другу, а можно самому придумать надпись на белую футболку.
Привет)
|
| |
|
|
| Кристина | Дата: Пятница, 11.04.2014, 21:24 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Да нам дарили в прошлом году друзья такие кружки, собрались у нас, играли, веселились, потом дарить начали, ну правда это как призы было, но выиграли все)
Люблю жить!!!
|
| |
|
|
| Forlan13 | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:12 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Всем привет!На день смеха можно любой подарок дарить главное чтоб был забавный.Я живу в Одессе и етот празник каждый год празднуется на 1 апреля мы подарки не очем дарим!Мы берем балончики красим волосы делаем разные екскизы на фэйсе напиваемся и вперед!
бойченко
|
| |
|
|