Моему папе - лучшему пожарнику
|
|
davadas | Дата: Пятница, 21.03.2014, 09:01 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мой папа - пожарник. И это можно сказать с гордостью. Он любит свою профессию, относится ответственно к своим обязанностям. И так сложилось, что день пожарной охраны в нашей семье стал сродни дню рождения или юбилею. Поэтому и к выбору подарка мне необходимо подойти максимально ответственно. Но что подарить ему не знаю...посоветуйте!
|
|
| |
sanyasanya | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:07 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Привет, ты можеш подарить папе подарок связаный с его деятельностю, например огнетушитель.На етом сайте заказывай http://partnerspb.ru/ , я здесь себе заказывал на фирму, очень хорошее качество товара+ быстрая доставка,цены по карману даже школьникам.Твой папа будет рад такому подарку.
""@""
|
|
| |
maximka1113 | Дата: Суббота, 05.04.2014, 15:04 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Ну для начала я посоветую не называть папу ПОЖАРНИК, так как это своего рода уже оскорбление, правильно ПОЖАРНЫЙ. На счет подарка будет думаю ему приятно что нибудь с пожарной сластикой, есть зажигалки в виде огнетушителя, есть чашки с надписями и рисунками о пожарных, думаю ему будет приятно пить на работе чай с чашки которую ему подарило его чадо
Жить красиво не запретишь, но помешать пожно
|
|
| |
Oleg07 | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:08 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Ну тут можно поспорить. Если папа пожарный, то вся эта атрибутика за годы службы могла ему и приестся. Я бы посоветовал подарить что-то, что могло бы разнообразить его досуг во время дежурств (всё таки выезды по тревоге, слава богу, не так часто бывают). Либо какой-нибудь символический талисман или оберег - всё таки работа опасная и, я думаю, папа оценит такой подарок .
Олег
|
|
| |
АРТАС | Дата: Суббота, 19.04.2014, 07:52 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| А подарите папе штангу. Во время работы ему же приходится держать там всякие шланги, огнетушители, закручивать краны на пожарных машинах, гасать по этажам как ошалевшему. Вот штанга и будет поддерживать его в хорошей форме. Пусть укрепляет свое здоровье штангой и о Вас вспоминает!
АРТАС
|
|
| |
Svatopolk | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 11:23 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| По моему мнению то, что если батя - пожарник, то лучшим подарком для него будет после тяжёлого, трудного и очень напряжного рабочего дня отвалить от него и дать отдохнуть, побухать и поспать. Вот это подарок.
Святополк
|
|
| |