Пятница, 05.06.2026
Приветствую Вас, Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подарок мед работнику
makotinДата: Среда, 19.03.2014, 05:16 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Как вы щитаете,какой подарок медик оценит больше:если ему подарить чтото ексклюзивное например какуюто очень редкую книгу,качественный инструментарий,или же лучше просто в етот день сделать сюрприз,в виде приятно проведенного времени(куданибуть сездить с друзьями,семей)???

acustika 5.1

BarananДата: Среда, 19.03.2014, 11:14 | Сообщение # 2
Рядовой
makotin, а медработник кем приходится? Знакомым, другом, родственником, или лечащим врачом? Так как от степени "родства" и соответственно и подарок подбирать стоит.

yaropolkДата: Четверг, 10.04.2014, 16:36 | Сообщение # 3
Рядовой
Я думаю каждому врачу лучшим подарком будет там какой нибудь профессиональный предмет Чтоб был толковый и нужный в работе: скальпель, новый белый халат или резиновые перчатки чтобы руки в крови не запачкать.

монах

svyatoslavДата: Среда, 23.04.2014, 18:04 | Сообщение # 4
Рядовой
Медицинский работник - это профессия очень нужная, трудная и сложная. По сути медецинские работники -  это, по настоящему наши спасители. Дарить нужно, что либо из лекарств - например капли в нос или шприцы.

***S.вятослав***

IffaДата: Суббота, 26.04.2014, 19:38 | Сообщение # 5
Сержант
Малознакомому можете подарить что-то из качественного медицинского инструментария. Если же врачь Вам приходится другом или родственником, то подарок должен быть более подходящим. Подарок, учитывающий индивидуальные особенности и желания конкретного человека.

Iffa

Оленька77Дата: Вторник, 29.04.2014, 22:52 | Сообщение # 6
Рядовой
подарок должен зависеть не только от степени родства, но и от возраста доктора, я вот например на день медицинского работника бабушке (а она у меня невролог и занимается иглотерапией) подарила набор иголок разных размеров, сестре (она только закончила медицинский институт ) подарила 3 клизьмы, тоже разных размеров, а брату (он проктолог) подарила литрову кружку для пива в виде женской попы...все остались довольны )))))

лучше быть без ума от женщины, чем от природы...

MidnightДата: Воскресенье, 08.06.2014, 20:43 | Сообщение # 7
Сержант
Всем привет!
Отлично, что вы вспомнили о книгах, мед. работники любой специализации очень ценят професиональную литературу, а вот что действительно не стоит дарить так это медицинский инструментарий,так во-первых вы просто так ее нигде не купите, а во-вторых наверняка не розбираетесь, так  зачем заморачиватся?!

Всем добра!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: