|
Что подарить на день ВДВ
|
|
| ingwins | Дата: Вторник, 01.04.2014, 16:41 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Мой друг - майор ВДВ, но уже в отставке. Тем не менее на всех праздниках, посвященных этому дню он присутствует вместе со своим бывшим коллективом. Его там любят и активно поздравляют, говорят что в военном деле бывших нет. На днях он впал в глубокую депрессию, замкнулся. Хочется как-то поздравить его и подзадорить, подарить ему что-то, что заставит его снова улыбнуться и поверить в себя.
ingwins
|
| |
|
|
| dos1k | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:44 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Подарите бассейн. Все ВДВшники любят купаться в фонтанах, а так у него будет свой надувной бассейн, в который он сможет окунуться на день ВДВ
|
| |
|
|
| Forlan13 | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:09 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Всем привет! Ой не знаю такой праздник у меня только 1 друг служит в ВДВ! Подарки дарили мы разные.Но раз прикольнулись и подарили ему ящик пустых бутылок)) Ну с намеком что надо их разбить об голову.Так что вот так
бойченко
|
| |
|
|
| revos | Дата: Вторник, 22.04.2014, 02:42 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Это, можно подарить прыжки с парашютом, хорошо бы если со старыми служивыми. Басейн -тоже вещь, но не будет же в нем он один плавать, нужна тоже компания. Если же есть коллектив - не вижу проблем. Заставьте вы его пройти те же испытания, путь покажет былую удаль - и товарищи не будут его за слабака считать, и он, возможно, подумает, что ж это я так, подкачал. Вы же сами говорите, что в военных бывших нет.
Я самый лучший:-)
|
| |
|
|
| svyatoslav | Дата: Среда, 23.04.2014, 17:36 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Как и всем десантникам в великий праздник "день Воздушно Десантных Войск", по моему мнению, надо дарить 1 ящик шомпанского на рыло и вести обязательно в парк на фонтаны. Там после выпивки разбивать бутылку о голову и купаться в фонтане.
***S.вятослав***
|
| |
|
|