Среда, 15.04.2026
Приветствую Вас, Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
На день строителя дяде
ingwaruaДата: Пятница, 21.03.2014, 02:37 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Так совпало, что у моего дяди день рождения припадает на день строителя - 10 августа 2014 года. По профессии он монтажник-высотник. 25 лет своей сознательной жизни проработал на стройке и по праву считается ветераном труда. В этом году ему исполняется 45 лет. А это, можно сказать, практически круглая дата...
Хочу подарить ему дорогой подарок и символический. Так как мой дядя построил много домов и сдавал работу так сказать "под ключ", хочу подарить ему золотой ключик на золотой цепочке. И несколько ювелирных салонов города даже готовы мне поставить такой ключ из золота под заказ. Но, прежде чем принимать решение насчет того, какой подарок дарить любимому дяде, хотел спросить что думают по поводу такой идеи подарка участники форума.

alcalinum

aleksysДата: Пятница, 21.03.2014, 19:57 | Сообщение # 2
Подполковник
Прочитав что решил подарить своему дяде предыдущий товарищ.Я думаю.что это будет самый достойный подарок и подарен от души,такой человек заслужил,не только уважение но и самый достойный подарок.я поддерживаю вашу идею.

yashmanДата: Четверг, 27.03.2014, 08:01 | Сообщение # 3
Сержант
У Вас прекрасная идея, правильный подход к делу и видно, что Вы действительно желаете сделать подарок от всего сердца. Поддерживаю Вашу идею также как и aleksys. Ваш дядя действительно это заслужил. 45 лет - это не шуточки, как и такой солидный стаж. Что еще сказать - ДЕРЗАЙТЕ! ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: